Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PENYANYI Baskara Putra atau yang akrab disapa dengan nama panggung Hindia akan menggelar konser untuk memperkenalkan album terbarunya, Lagipula Hidup Akan Berakhir, di empat kota di Indonesia.
Perjalanan konser akan dimulai pada 13 Agustus 2023 di Surabaya. Kemudian, konser berlanjut pada 20 Agustus 2023 di Semarang, 23 Agustus 2023 di Bandung, dan berakhir pada 30 September 2023 di Jakarta.
Hindia merilis album Lagipula Hidup Akan Berakhir, dengan total berisi 28 lagu, dalam dua tahap yaitu pada 7 Juli 2023 untuk bagian pertama dan 21 Juli 2023 untuk bagian kedua.
Baca juga : Mick Jagger Baca Puisi di Ulang Tahun Royal Albert Hall
"Album ini sangat istimewa bagi saya dan merupakan medium untuk bercerita tentang realita yang sedang terjadi melalui sudut pandang saya," kata Hindia dalam keterangan pers, dikutip Senin (17/7).
"Saya ingin mengajak teman-teman untuk experiencing langsung melodi dan lirik yang ada di album ini melalui sebuah konser yang hadir dengan tema-tema spesifik sesuai dengan tiap kota yang saya kunjungi," imbuh dia.
Konser Hindia di Surabaya bertema Malam Perpisahan. Kemudian untuk Semarang bertema Peristirahatan Terakhir, Bandung bertema Reuni Keluarga, dan Jakarta bertema Malaikat Berputar Di Atas Langit Jakarta.
Baca juga : FT Island akan Goyang Jakarta, Ini Harga Tiketnya
Menurut Hindia, setiap tema merepresentasikan energi yang ada di album terbaru. Daftar lagu yang akan dibawakan juga berbeda di setiap kota sehingga penonton bisa merasakan sensasi berbeda dari tiap gelaran.
Mewakili pihak promotor, CEO Antara Suara Andri Verraning Ayu berharap konser tersebut mendapat reaksi positif dari seluruh penggemar.
Menurut dia, konser yang bertajuk Lagipula Hidup Akan Berakhir Album Concert itu dihadirkan sebagai platform yang menghubungkan Hindia dengan penggemar, sekaligus menghubungkan emosi dan relevansi lagu-lagu terbarunya.
Baca juga : Badai Berencana Gelar Konser 25 Tahun pada Tahun Depan
"Bukan hanya secara jarak dan kesempatan, tapi juga emosi dan relevansi lagu-lagu terbaru dengan apapun perjalanan hidup yang sudah mereka lewati. Sehingga bisa memberi pengalaman yang berbeda kepada para fans untuk menikmati langsung lagu-lagu terbaru album Hindia," kata Andri.
Penjualan tiket Lagipula Hidup Akan Berakhir Album Concert akan dimulai pada 25 Juli 2023. Informasi terkini dan lebih lengkap dapat penggemar simak melalui akun instagram @antara.suara. (Ant/Z-1)
Baca juga : Isyana Sarasvati Tutup Tur Perkenalan Album Keempat di Semarang, Padang, dan Medan
Sosok Melanie Putria tidak hanya cantik dan menawan, dirinya memiliki hobi lari dan menekuni gaya hidup sehat.
Juan Alvear, seniman kuku selebritas, telah membawa seni manicure ke tingkat yang baru dengan desain unik dan mencolok yang kerap tampil berantakan namun artistik.
Selain mengunggulkan desain dan kualitas, jenama busana muslim asal Sumenep ini menggandeng sejumlah selebritas sebagai strategi membidik pasar premium.
Sejumlah brand pun siap berlomba-lomba menyediakan berbagai penawaran menarik kepada para pengguna dan konsumen khususnya kalangan perempuan.
Dia tidak menyangka dengan usianya yang sudah menginjak kepala lima, terpilih sebagai brand ambassador perawatan kecantikan.
Mi Singapur yang disantap Nagita pun tak luput dari perhatian, dengan cita rasa yang begitu autentik dan memikat.
Kebun Raya Bogor kembali menggelar konser musik Sunset di Kebun fase kedua untuk tahun ini
Menurut dia, recital kali ini bukan hanya menunjukkan kemampuan teknis, tetapi juga tentang perkembangan artistik.
Ini adalah pertama kalinya Amaris Hotel menggelar konser yang terbuka untuk publik.
Mercure Jakarta Batavia menyatakan kesiapan mereka menjadi pilihan utama akomodasi bagi para pengunjung terutama penonton konser dan festival musik berskala internasional di JIS dan Ancol
Akomodasi yang dekat lokasi venue konser penting demi menghindari macet dan sulitnya mencari transportasi umum.
proses pembelian tiket yang aman dan mudah dilakukan melalui platform ticketing-nya, Tiketapasaja.com.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved