Headline
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
Kumpulan Berita DPR RI
Rumah produksi Goodwork menghadirkan film horor berjudul Susuk. Film tersebut mengangkat cerita tentang Laras (Hana Malasan), perempuan pengguna susuk yang ingin berhenti dari pekerjaannya sebagai pekerja seks komersial (PSK) dan memperbaiki hubungan dengan adiknya, Ayu (Ersya Aurelia). Namun, kecelakaan membuat Laras ditolak kematian dan terus terjebak dalam sakaratul maut.
Karena menggunakan susuk, tubuh Laras terus hidup tetapi badannya mulai membusuk seperti mayat.
Ditemani oleh Arman (Jourdy Pranata), Ayu pun mencari berbagai cara untuk menyembuhkan kakaknya. Dengan mendatangi Damar (Whani Dharmawan), kepala desa yang membantu Laras dan Ayu setelah orang tua mereka meninggal, Ustad Rahmat (M.N. Qomaruddin), pemuka agama yang mengerti efek susuk yang terus memburuk, hingga meminta bantuan dari dukun Prasetyo (Muhamad Khan).
Baca juga: Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One, Ketika Ketakutan Manusia Jadi Nyata
Namun, ternyata tidak semudah itu menyembuhkan Laras. Susuk di tubuhnya bukanlah susuk biasa. Tubuh Laras semakin membusuk dan menciptakan teror bagi Ayu, Arman, dan bahkan Warga Desa.
Di poster teaser, diperlihatkan foto Laras dengan hasil rontgen yang menunjukkan benda asing di dalam tubuhnya. Itu menjadi gambaran dari fenomena susuk yang sempat ramai di media sosial beberapa waktu lalu tentang susuk yang terlihat dalam foto rontgen.
Baca juga: Lanjutan Kutukan Valak Ditampilkan dalam Trailer The Nun 2
Film yang disutradarai Ginanti Rosa itu direncanakan tayang di bioskop Tanah Air pada Agustus mendatang. (Z-11)
Mark Sonnenblick, penulis lagu di balik kesuksesan film pertama K-Pop Demon Hunters, mengungkapkan bahwa tim produksi sedang mempersiapkan kelanjutan kisah para pemburu setan tersebut
Film 12 Mile ini menyoroti sosok mendiang Mochtar Kusumaatmadja yang menjadi arsitek utama di balik konsep Wawasan Nusantara.
Selain Song Ji-hyo, Accidental Chef dikabarkan tengah mengincar sejumlah nama besar untuk melengkapi jajaran pemain.
Mark Ruffalo menekankan bahwa dirinya tidak memiliki rencana untuk meninggalkan peran Hulk, yang telah ia mainkan sejak 2012.
Aming diperkenalkan sebagai pemeran karakter bernama Tokek, seorang narapidana dengan latar belakang yang kompleks.
Ayu Laksmi mengajak masyarakat Indonesia untuk lebih kreatif dalam menjalin komunikasi dengan kerabat saat Lebaran.
Film Alas Roban kian mengukuhkan dominasinya di bioskop. Berdasarkan Cinepoint Tracking, horor-drama ini menambah estimasi +93.551 penonton
Dibintangi Angga Yunanda, Dodit Mulyanto, dan Wafi Zihan, film ini mengangkat kisah saudara kembar yang terkutuk setelah sang nenek meninggal di hari keramat tanggal 6 bulan 6 jam 6.
Tora Sudiro bakal tampil dalam film Janur Ireng: Sewu Dino The Prequel, dijadwalkan tayang pada 24 Desember mendatang.
Setiap aktivitas dirancang berdasarkan misi utama Facebook: menciptakan hubungan yang tulus dan kebersamaan penuh tawa yang lahir dari partisipasi para pengguna di Indonesia.
Nagita Slavina yang menjadi produser eksekutif film Timur itu mengatakan bahwa film laga bisa menampilkan adegan perkelahian dan cerita dengan unsur drama yang menyentuh.
ARTIS Luna Maya terlibat dalam film horor terbaru berjudul Sosok Ketiga: Lintrik sebagai produser eksekutif
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved