Headline
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
Kumpulan Berita DPR RI
SABRINA Carpenter adalah penyanyi dan aktris Amerika yang memulai debut musiknya pada tahun 2014 dengan single Can't Blame A Girl For Trying. Lagu tersebut adalah salah satu single populer dari album debutnya, Eyes Wide Open.
Berkat lagu folk-pop yang ditulis oleh Meghan Trainor, Carpenter kemudian memperluas jangkauan musiknya.
Baru-baru ini, Ia dikabari akan tampil di dalam konser The Eras Tour Taylor Swift. Tidak kalah dengan Swift, Sabrina juga memiliki lagu-lagu yang hits, berikut adalah beberapa di antaranya.
Baca juga: Tampil di Konser Taylor Swift, Ini Lirik Lagu Nonsense Sabrina Carpenter
Nonsense adalah single kelima dari Email I Can’t Send. Lagu itu adalah lagu yang ada di radio dan daftar putar Spotify di samping lagu pop favorit Anda saat ini. Lagu pop yang dipengaruhi jebakan, Carpenter menunjukkan kepercayaan diri melebihi usianya pada lagu tentang cinta dan sensualitas.
Thumbs sangat berbeda dengan Nonsense. Nada Nonsense lebih rendah dan dipimpin oleh ketukan trap yang mengalir modern, sementara Thumbs memiliki alunan string dan elektronik yang berdenyut, menarik perhatian pendengar dari pembukaannya.
Baca juga: 12 Syarat dan Ketentuan Pembelian Tiket Konser Taylor Swift di Singapura
Dalam lagu ini, penggemar Olivia Rodrigo dan Sabrina Carpenter yakin bahwa pasangan itu telah menulis lagu tentang satu sama lain setelah cinta segitiga yang menjadi serba salah di depan umum. Fans berspekulasi bahwa lagu hit Rodrigo, driver’s license, adalah tentang Carpenter dengan kalimat seperti, 'And you're probably with that blonde girl / who always made me doubt' Sebaliknya, penggemar lain berpendapat bahwa Carpenter sedang mencoba untuk mendapatkan peran Rodrigo.
Carpenter menjelaskan tentang trek sinematik dalam sebuah wawancara dengan iHeartRadio, "Why atau mengapa adalah pertanyaan yang tampaknya kita ajukan setiap hari, jadi ada banyak makna di dalam lagu yang dapat ditafsirkan. Kita tidak perlu menjadi sama, untuk mencintai hal yang sama. Terkadang perbedaan dapat menyatukan kita, dan menurut saya itu adalah sentimen yang indah tentang bagaimana kita menghadapi perbedaan dan bagaimana hal itu selanjutnya dapat membuktikan kecocokan kita. Pada akhirnya, kita tidak perlu tahu alasannya jika kita yakin dengan emosi kita sendiri.”
Carpenter menghela nafas lega setelah keluar dari hubungan buruk dengan Sue Me. Seperti Why and Nonsense, Carpenter menggunakan melodi yang mengandung jebakan untuk menyalurkan kepercayaan diri, kemandirian, dan sisi kepribadiannya yang lebih lancang.
Satu fitur dalam daftar ini, On My Way membawa Carpenter pada vokal di trek Alan Walker bersama Farruko. Memanfaatkan gaya bass-driven khas Walker dan vokal tamu Puerto Rico yang menarik dari Farruko, Carpenter memberikan paduan suara yang memukau yang pasti akan menggerakkan penonton. (Z-10)
GRUP musik legendaris KLa Project sukses menggelar konser ‘Lux Nova’ yang berarti cahaya biru di Balai Sarbini, Jakarta, Sabtu (7/2). Konser ini jadi penanda perjalanan 37 tahun KLa Project.
PADA Oktober 2025, seharusnya ada festival musik yang mendatangkan para idola K-Pop termasuk salah satu member BTS. Namun, acara tersebut gagal.
GRUP band Padi Reborn sukses menggelar konser dua delapan di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Sabtu (31/1). Konser itu jadi sebuah perayaan perjalanan band tersebut.
Konser musik internasional kembali hadir di Jakarta dengan penampilan musisi legendaris Bryan Adams pada 3 Februari 2026 di Beach City International Stadium.
GRUP band Padi Reborn bersiap untuk memuncaki selebrasi 28 tahun berkarya di industri musik Indonesia lewat pertunjukan bertajuk Konser Dua Delapan.
MUSISI Raissa Anggiani sukses menggelar konser album ‘Kepada, Yang Terhormat’ di M Bloc Live House, Jakarta. Raissa menutup gelaran konser album dengan sempurna di Jakarta.
Jingle perusahaan merupakan instrumen promosi, bukan komersial.
Lagu atau musik yang muncul dalam video streaming maupun live streaming di platform digital merupakan objek pengumpulan royalti.
Perilisan lagu berjudul Miliaran Manusia dan Agency ini bertujuan untuk memperkenalkan nuansa pementasan kepada calon penonton Musikal Perahu Kertas.
60 pencipta lagu yang tergabung dalam Garda Publik Pencipta Lagu (Garputala) melaporkan Lembaga Manajemen Kolektif Nasional (LMKN) ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
SPOTIFY resmi merilis Wrapped 2025 untuk para pendengar di seluruh dunia. Setiap tahunnya, Spotify Wrapped merangkum perjalanan mendengarkan musik dan podcast
PADI Reborn akhirnya resmi meluncurkan single terbarunya, Ego, pada Jumat, (7/11). Single ini menjadi pembuka album terbaru mendatang berjudul Dua Delapan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved