Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Presenter Irfan Hakim bersama dengan bisnis outlet oleh-oleh ternama di Kota Bandung, Jawa Barat, Bandung Kunafe kembali memberi kejutan pada Juni 2023. Dia meresmikan outlet baru yang mengusung konsep supermarket oleh-oleh pertama yang buka 24 Jam nonstop di Bandung.
Baca juga : Pertanyaan Menarik Rhoma Irama untuk Irfan Hakim, Ramzi, Gilang
Disampaikan Irfan Hakim ini merupakan perpindahan dari outlet Bandung Kunafe Pasteur lama atau topas yang berada di samping Hotel Topas Galleria. “Fasilitas makin lengkap sehingga diharapkan bisa memberikan kenyamanan dan juga pengalaman terbaik bagi konsumen,” kata Irfan Hakim, Rabu (21/6).
Soft opening yang di resmikan hari ini, Irfan Hakim bersama timnya menggandeng para pelaku parawisata mulai dari travel agent, driver, tour leader, guide, dan juga pengusaha UMKM.
Dalam kegiatan ini juga digelar hiburan kesenian Sunda bekerja sama dengan pedagang sekitar untuk konsumsi acara, tujuan untuk melestarikan budaya dan menggerakan ekonomi UMKM warga sekitar. “Soft opening ini kita gandeng semua pelaku usaha ya. Dengan dibukanya outlet baru ini kita harapkan, masyarakat, wisatawan bisa lebih mudah mengaksesnya. Dengan begitu bisa lebih nyaman dan bisa makin banyak menikmati berbagai macam kue dari Bandung Kuenafe,” tandas Irfan Hakim. (B-4)
Aksi itu merupakan respon dari kejahatan genosida yang semakin gencar dilakukan oleh zionis Israel.
Berdasarkan BMKG, gempa bumi tektonik magnitudo 4.7 terjadi Rabu (13/8) sekitar pukul 08.32 WIB terletak di koordinat 7.66 LS dan 107.15 BT.
Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung Jawa Barat (Jabar) dan Pemerintah Kota Hamamatsu, Jepang menandatangani perpanjangan kerja sama sister city yang telah terjalin sejak 2014.
Rayakan momen lamaran dan pernikahan dengan Paket Lestari dan Mahligai dari Aryaduta Bandung.
MULAI Senin 11 Agustus 2025, Taman Alun-Alun Kota Bandung resmi ditutup total sementara. Penutupan dilakukan untuk melanjutkan proyek penataan tahap II
RIBUAN warga Kota Bandung, Jawa Barat (Jabar), diperkirakan terjerat praktik rentenir setelah meminjam uang. Kondisi ini menjadi perhatian serius Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung
Dalam rangka menyemarakkan HUT ke-80 RI, Mercure Serpong Alam Sutera mengajak masyarakat untuk turut serta merayakan kekayaan budaya Indonesia dan semangat kebersamaan.
Edukasi yang bertema 'Dukung Investasi Wajib Pajak, KPP Pratama Denpasar Barat Dorong Kontribusi Pajak Meningkat' bertujuan untuk meningkatkan pemahaman perpajakan bagi para WNA
Peran perguruan tinggi sangat penting dalam membantu UMKM bertransformasi di era digital.
Ia berharap kegiatan ini bisa mencetak fasilitator UMKM yang kompeten, profesional, serta menjadi penggerak kemajuan UMKM di wilayah masing-masing.
Sejak berdiri pada 2020, RestockTech telah menjadi mitra penting dalam pemberdayaan UMKM melalui solusi end-to-end.
Hingga saat ini, sebanyak 6.435 UMKM telah terlibat dalam rantai pasok MBG, mulai dari pemasok bahan baku seperti petani, nelayan, peternak, hingga pedagang pasardi tiap daerah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved