Headline
Pemilu 1977 dan 1999 digelar di luar aturan 5 tahunan.
Bank Dunia dan IMF memproyeksikan pertumbuhan ekonomi Indonesia pada tahun ini di angka 4,7%.
KABAR baik bagi para MY (sapaan penggemar aespa). Pasalnya, salah satu anggota aespa Giselle akan kembali beraktivitas bersama dengan anggota aespa lainnya setelah dua minggu beristirahat akibat masalah kesehatan.
Hal ini dikonfirmasi langsung oleh agensi yang menaungi aespa SM Entertainment. SM berbagi kepada Ilgan Sports bahwa Giselle telah pulih dari sakitnya dan siap beraktivitas.
“Saat ini kondisi Giselle telah membaik dan dia akan kembali melakukan aktivitas promosi bersama dengan aespa mulai 16 Juni.”
Baca juga: Debut Aespa di Festival Film Cannes ke-76 sebagai Duta Merk Chopard
Sebelumnya, pada 1 Juni yang lalu SM Entertainment mengumumkan bahwa Giselle berhalangan untuk mengikuti syuting program “Knowing Bros” karena masalah kesehatan. Beberapa hari setelahnya, SM kembali mengabarkan bahwa Giselle tidak bisa ikut ke Amerika Serikat untuk tampil di Governors Ball dan berpartisipasi pada pertandingan New York Yankees.
Kini, Giselle tengah bersiap untuk tampil di Lotte Duty Free Family Concert. Setelah itu, pada 18 Juni mendatang aespa akan terbang ke Vietnam untuk Festival SEEN.
Baca juga: Winter Aespa Ungkap Fakta Yunjin Le Sserafim Pernah Trainee di SM Entertainment
Tidak selesai sampai di situ, tanggal 24 Juni mendatang Giselle bersama aespa akan mampir ke Indonesia untuk menyapa MY Indonesia dalam tur dunia yang bertajuk “Synk: Hyper Line”. Konser ini akan dilaksanakan di ICE BSD, Tangerang.
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menyiagakan layanan untuk memudahkan perjalanan masyarakat menuju lokasi konser penyanyi solo asal Korea Selatan, Kim Tae-yeon.
Beban mental yang dialami itu lahir karena ketika itu ia dipercaya menjadi center grup, menjadi fokus dalam setiap penampilan baik konser maupun foto
RATUSAN warga sipil, mahasiswa, buruh, hingga Kpopers, melakukan aksi demo di depan Istana Negara, Jakarta, Kamis (19/12) sore. Mereka menolak kenaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) 12%
Video musik APT sukses menjadi video musik solo K-pop tercepat yang pernah melampaui 400 juta penayangan di Youtube.
Grup idola asal Korea Selatan SEVENTEEN akan menggelar tur dunia mulai Oktober 2024.
Jeon Wonwoo, lebih dikenal sebagai Wonwoo, adalah salah satu anggota boyband Korea Selatan, Seventeen, yang telah berhasil menarik perhatian penggemar di seluruh dunia.
IRONWOOD Steak & Grill, steakhouse premium dengan filosofi “Steakhouse with Vibrant Soul of Asian Cuisine" menghadirkan sebuah perhelatan kuliner inovatif bertajuk Steak Wars.
Pemprov menyediakan ratusan kegiatan mulai dari festival seni, konser, pameran, hingga upacara kenegaraan yang melibatkan warga dari segala usia dan latar belakang
SYAHRINI, penyanyi Tanah Air, datang di Cannes Film Festival 2025. Kehadirannya di Cannes setelah vakum beberapa tahun di dunia hiburan menarik perhatian publik.
MENDUKUNG gaya hidup 'Live Right, Live Smart', Xiaomi resmi meluncurkan produk Xiaomi TV A Pro Series 2026 di Tanah Air.
Perlu dicermati terjadinya trading down atau fenomena pindahnya konsumen ke barang-barang yang lebih murah.
Event Syarima Go Ramadan in Velo menghadirkan kombinasi unik antara bazar, kuliner khas Ramadan, serta hiburan musik yang spektakuler untuk menemani masyarakat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved