Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
RAISA dan Ahmad Dhani berkolaborasi dalam single Biar Menjadi Kenangan. Ahmad Dhani pun menyebut kolaborasi ini sebagai duet Beauty and The Beast.
Biar Menjadi Kenangan, lagu ciptaan Ahmad Dhani yang dibawakan Reza Artamevia di album Keabadian (2000), kini dibawakan ulang oleh si pencipta lagu. Kali ini, Dhani mengajak sang diva Raisa untuk membawakan Biar Menjadi Kenangan. Pada versi aslinya, Reza Artamevia berduet dengan Masaki Ueda (Jepang).
Dirilis secara digital pada 8 Juni, lagu ini mulanya dibawakan keduaanya saat konser 51 tahun Kerajaan Cinta Ahmad Dhani. Lagu ini pun menjadi salah satu favorit Raisa sejak masih sekolah.
Baca juga : Raisa dan Ahmad Dhani Duet di Lagu Biar Menjadi Kenangan
Baca juga : Raisa dan Ahmad Dhani Duet di Lagu Biar Menjadi Kenangan
“Karena ini lagu kesukaanku banget dan pas Mas Dhani mengajak duet untuk konsernya, aku senang banget bisa nyanyi lagu ini,” ungkap Raisa dalam siaran pers yang diterima Media Indonesia, Kamis, (8/6).
Proses penggarapan single ini dilakukan sebulan sebelum konser berlangsung. Direkam oleh Raisa dan Ahmad Dhani di studio milik Ahmad Dhani dengan Barsena sebagai direktur vokalnya. Untuk musik digarap oleh S/EEK, kumpulan produser yang membantu mewujudkan kolaborasi #GeminiGenk sebagai produser.
Baca juga : Faye Webster Rilis Single Feeling Good Today
Baca juga : Nonton Drakor dan Mandi Jadi Waktu 'Me Time' bagi Raisa
“Saya menunggu waktu yang tepat untuk duet ini dirilis. Pembicaraannya cukup panjang antara saya, mas Dhani, dan Raisa. Sampai kami punya grup WA bahkan sempat bubar, karena mengira proyek ini enggak beneran bisa berjalan,” ungkap Adryanto Pratono, CEO Juni Records.
“Setelah kesibukan Raisa konser di SUGBK dan Mas Dhani bersama Dewa19 aktif konser ke sana ke mari, rasanya ini adalah saatnya. Menurut saya istimewanya ini di luar kebiasaan, menyatukan Raisa bersama Ahmad Dhani langsung,” tambahnya. (Z-5)
Ayah dari Al Ghazali, Ahmad Dhani menghadiri proses siraman sang anak bersama calon istrinya Alyssa Daguise.
Ahmad Dhani Prasetyo mengatakan akan meminta maaf kepada keluarga marga Pono. Dia mengaku menyesal karena dianggap menghina
ANGGOTA Komisi X DPR Ahmad Dhani Prasetyo mengaku menyesal setelah dinyatakan bersalah melanggar kode etik. Dia dilaporkan terkait kasus dugaan menghina marga Pono dan soal pernyataan seksis
MAHKAMAH Kehormatan Dewan (MKD) DPR menyatakan Anggota Komisi X DPR Ahmad Dhani Prasetyo melanggar kode etik. Dia dikenakan sanksi ringan atas kasus dugaan penghinaan marga dan ucapan seksis
ANGGOTA Komisi X DPR Ahmad Dhani Prasetyo menghadiri pemeriksaan oleh Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) DPR terkait aduan dugaan penghinaan marga Pono dan pernyataan seksis
MAHKAMAH Kehormatan Dewan (MKD) DPR memproses laporan terhadap Anggota Komisi X DPR Ahmad Dhani Prasetyo soal kasus dugaan penghinaan marga
Melalui single Detik Menit, Sabarian ingin mengajak pendengarnya untuk menghargai setiap detik, menit, dan hari yang dihabiskan dengan orang tercinta.
Tonewaves memperkenalkan single terbaru berjudul Awal — lagu pembuka dari rangkaian proyek album mereka bersama Pro-M.
Dipengaruhi oleh musisi genre-bender seperti Travis Scott dan Kid Cudi, No Chill menempatkan Joony di garis depan gelombang baru hip-hop alternatif.
Bernuansa atmosferik yang menghantui, single All At Once dari Shye membahas rasa hancur sunyi yang hadir akibat patah hati.
Di Masa Depan Kita Tak Lagi Bermimpi hadir dengan warna musik yang segar: ritme perkusi enerjik yang memicu suasana pesta berpadu dengan raungan gitar post-punk dan industrial.
Single terbaru Pikotaro, CHANCHANKO KANREKI60, yang ditulis untuk program NHK, Minna no Uta, yang ditayangkan Juni hingga Juli 2025, kini sedang streaming di seluruh dunia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved