Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
ADA yang berbeda dalam penampilan penyanyi Pink di Carnival Tour tahun ini. Saat tampil di University of Bolton Stadium, Inggris, penyanyi berusia 43 tahun itu menampilkan putrinya, Willow.
Dalam video yang beredar di media sosial, Willow ternyata memiliki suara emas seperti ibunya, saat menyanyikan Cover Me in Sunshine. Anak perempuan berusia 12 tahun itu tampak mengenakan baju terusan berwarna merah muda.
Setelah pentas berlangsung perempuan bernama asli Alecia Moore itu menunjukkan rasa gembiranya dengan merepost video yang dikirim netizen di Twitter.
Baca juga: Dua Lipa Menangkan Kasus Hak Cipta Lagu "Levitating"
"Bolton!!! Kita bersenang-senang bersama, kan? Tour yang sangat gila dan aku sangat menanti untuk putaran kedua malam ini. Sangat menyenangkan bisa berjumpa lagi," tulis Pink.
Pelantun Just Give Me a Reason itu diketahui tengah menjalankan tur bertajuk Carnival Tour. Ia akan berkeliling di seputar Inggris dan Eropa. Selain itu, pada 24 Juli mendatang Pink juga akan melanjutkan turnya di Amerika Utara.
Baca juga: Jaz Kembali Merilis Lagu Bertema Kasmaran
Sebelumnya, Pink juga telah mengajak putrinya berduet dalam sebuah lagu yang dirilis pada 2021, kala pandemi covid-19 sedang genting-gentingnya.
"Tahun ini banyak sekali hal yang kita lalui. Kesedihan, rasa sepi, rasa takut, ya, itu merupakan guru terbaik bagi kita," kata Pink.
"Aku dan Willow merasa nyaman saat bermusik. Jadi kami menciptakan lagu ini dengan harapan bisa memberikan rasa nyaman pada semua orang," imbuh dia. (Z-3)
"Ini dengan keterbatasan pengetahuan saya, nilainya lebih berharga daripada beli baru lagi. Lebih baik punya dalam jumlah yang sekian, tetapi punya nilai yang berkali lipat,"
Francis sebelumnya dirawat di rumah sakit karena nyeri yang parah
Nadin Amizah dan Faishal Tanjung kerap membagikan momen mesra mereka sejak 2021, seperti saat keduanya ulang tahun atau momen prestasi pasangan musisi tersebut.
Bagi Naura Ayu, Barbie bukan hanya boneka, tapi representasi nyata bahwa setiap orang bisa menjadi apa pun yang mereka impikan.
Mariah Carey, penyanyi legendaris asal Huntington, New York, telah menjelma menjadi salah satu superstar dunia berkat deretan lagu hit ikonik seperti All I Want for Christmas Is You
MARIAH Carey menjelaskan mengapa dia tidak peduli tentang konsep waktu. Penyanyi lagu All I Want For Christmas ini dengan jelas mengungkapkan perasaannya tentang menua sepanjang tahun.
Hal tersebut diputuskan dalam kesepakatan tingkat tinggi dari komunikasi langsung Presiden RI Prabowo Subianto dengan Presiden AS Donald Trump.
NEGOSIASI dagang antara Indonesia dengan Amerika Serikat masih terus berlanjut meskipun Indonesia telah ditetapkan bahwa Indonesia dikenai tarif impor sebesar 19 persen
PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk (GIAA) menyatakan sedang melanjutkan komunikasi intensif dengan produsen pesawat asal Amerika Serikat (AS), Boeing.
Trimegah Sekuritas menyebut sejumlah faktor yang menunjukkan bahwa arah kebijakan pemerintah saat ini mendukung pemulihan ekonomi nasional.
Menteri Perdagangan (Mendag) Budi Santoso menyampaikan bahwa Indonesia bisa mendapatkan setidaknya dua keuntungan dari pengenaan tarif Indonesia ke Amerika Serikat sebesar 19%.
Pemerintah Amerika Serikat telah menetapkan tarif baru sebesar 19% terhadap produk ekspor asal Indonesia, jauh lebih rendah dari rencana sebelumnya sebesar 32%.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved