Headline
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Kumpulan Berita DPR RI
Musisi muda Billie Eilish mengaku sudah sangat muak dengan netizen yang sering melontarkan kritik terkait cara dia berpakaian. Keresahan itu ia sampaikan melalui unggahan di akun Instagramnya.
"Aku meghabiskan lima tahun pertama karierku dengan melihat banyaknya komentar negatif soal gayaku yang boyish. Banyak yang mengatakan bahwa aku akan lebih seksi jika bergaya seperti perempuan," kata dia.
"Sekarang, saat aku nyaman berpakaian feminin, kalian mengatakan bahwa aku berubah," imbuh dia.
Baca juga: Ternyata, Billie Eilish Pakai Custom Outfit Buatan Remaja Bandung
Pelantun Bad Guy itu juga menegaskan bahwa kaum perempuan bisa mengenakan pakaian apa saja sesuai dengan yang mereka inginkan.
"Femininitas itu tidak berarti lemah. Ya Tuhan, gila bukan? Siapa yang tahu. Tentu akan terdegar gila jika seseorang ingin mengekspresikan diri secara berbeda di waktu yang berbeda pula," sindir Eilish. (Z-11)
Baca juga: Billie Eilish Debut Akting dalam Serial Thriller ‘Swarm’
Melalui karya terbaru berjudul Peganglah Tanganku, sejumlah penyanyi lintas generasi bersatu untuk memberikan dukungan moril dan semangat bagi para penyintas di daerah terdampak.
Gerakan ini merupakan sinergi lintas sektor yang melibatkan musisi lintas generasi, komunitas, serta dukungan penuh dari pemerintah dan sektor swasta.
Hasil donasi yang terkumpul akan dikelola secara profesional oleh Masjid Jogokariyan.
Didirikan pada 14 Maret 2025, Amustra lahir dari keresahan atas keterbatasan akses, perlindungan profesi, hingga minimnya ruang pengembangan bagi musisi tradisi.
Partisipasi aktif para pelaku musik, penting untuk memastikan hak ekonomi mereka benar-benar terlindungi.
Dalam rangka merayakan 11 tahun perjalanan sebagai wadah bagi musisi perempuan lintas genre dan generasi, Sisterhoodgigs Movement menggelar We Matter.
King Nassar memandang setiap peristiwa dalam hidup, baik itu kehilangan maupun kehadiran hal baru, sebagai bagian dari ketetapan Sang Pencipta yang harus dihadapi dengan keikhlasan.
PENYANYI pendatang baru Giusti Raka merilis single terbarunya berjudul Masihkah Ada. Single ini menjadi lagu keempatnya yang dirilis.
Penyanyi solo Kunto Aji muncul dengan cara tak biasa dengan tampil mengenakan pakaian serba kuning, lengkap dengan sepatu hitam di Blok M Hub, Jakarta Selatan.
Katyana Mawira secara terbuka mengungkapkan impiannya untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Inggris Raya (UK) demi mengejar gelar di bidang ilmu pasti.
Katyana Mawira mengaku terpengaruh oleh gaya bermusik musisi asal Inggris, Olivia Dean, terutama dalam hal menyusun narasi lagu yang menyatu dengan vokal dan aransemen.
Ke-11 lagu dalam album tersebut secara lirik didasari oleh kisah nyata dari semua perjalanan cinta yang menjadi kenangan dan pelajaran Saphira.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved