Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
BTS, grup K-pop yang terkenal secara global, akan merilis buku biografi mereka, Beyond The Story: 10-Year Record of BTS. Buku yang sangat dinantikan ini ditulis oleh jurnalis Kang Myeongseok dan akan diterbitkan pada 9 Juli di Korea Selatan dan Amerika Serikat.
Buku ini berisi cerita perjalanan grup selama dekade terakhir, memberi pembaca wawasan unik tentang pengalaman, tantangan, dan kesuksesan grup tersebut. Para penggemar BTS, Army, sangat menantikan peluncuran buku ini.
Buku ini diharapkan dapat memberikan gambaran mendalam tentang kehidupan pribadi dan profesional para anggota grup.
Baca juga: Buku Resep BTS Volume 2 Terbit, Temukan Hidangan Istimewa Jungkook
Menurut penerbit, Beyond the Story, edisi AS akan memiliki panjang 544 halaman serta menyertakan foto-foto eksklusif. Ini akan menceritakan kisah sensasi K-Pop melalui cerita yang terstruktur dalam format sejarah lisan.
Buku tersebut telah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris oleh Anton Hur, penulis dan penerjemah sastra Korea, yang telah menerjemahkan karya Kyung-Sook Shin, Hwang Sok-yong, dan Sang Young Park, bekerja sama dengan Clare Richards dan Slin Jung.
Baca juga: Resep Makanan Jungkook BTS Jadi Tren, Perekonomian Korea Meningkat
“Proyek ini dilakukan dengan sangat rahasia sehingga masih terasa sangat aneh untuk tiba-tiba diizinkan untuk membagikan ini dan kami ingin merahasiakan kejutan dalam buku ini selama mungkin untuk menghormati Army, tapi ya, Slin, @clarehannahmary dan saya adalah penerjemahnya,” tulis Hur di Twitter, Jumat (12/5). (Z-10)
RM mengungkapkan kisah menarik dalam buku memoir Beyond the Story: 10 Year Record of BTS.
Grup musik Korea Selatan BTS mengungkapkan kejadian mengejutkan sepanjang karir mereka di industri Kpop.
AWAL 2026 akan menjadi momen sibuk bagi para pencinta hiburan dan budaya pop.
Dua sutradara serial animasi KPop Demon Hunters, Maggie Kang dan Chris Appelhans, mengungkapkan serial populer garapan mereka akan sangat sulit diadaptasi ke format live-action.
BUKAN hanya Blackpink yang comeback dengan rilis single Jump, grup idola K-Pop lainnya, Twice, juga comeback dengan album terbaru mereka. Twice merilis album bertajuk This Is For hari ini
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menyiagakan layanan untuk memudahkan perjalanan masyarakat menuju lokasi konser penyanyi solo asal Korea Selatan, Kim Tae-yeon.
Beban mental yang dialami itu lahir karena ketika itu ia dipercaya menjadi center grup, menjadi fokus dalam setiap penampilan baik konser maupun foto
RATUSAN warga sipil, mahasiswa, buruh, hingga Kpopers, melakukan aksi demo di depan Istana Negara, Jakarta, Kamis (19/12) sore. Mereka menolak kenaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) 12%
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved