Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
SM Entertainment mengumumkan fan meeting Kai Exo di Yes24 Live Hall Seoul, 9 Mei pukul 7 malam waktu Korea. Acara ini berselang hanya 2 hari sebelum pendaftaran resmi wajib militernya (Wamil).
"Tempatnya terbatas, jadi acara ini akan gratis dengan pra-registrasi terbuka untuk klub penggemar berbayar resmi Exo, Exo L-Ace 3, Ace 2. Mereka yang tidak dapat hadir masih dapat menonton siaran langsung di saluran YouTube Exo,” ungkap SM Entertainment belum lama ini.
Agensi melanjutkan, ruangan fanmeeting ini disiapkan untuk menghabiskan waktu bersama bagi mereka yang mencintai Kai.
Baca juga: Batal ‘Come Back’ Air Mata Kai Exo Berderai saat Siaran Langsung
“Jadi kami meminta pengertian kalian meskipun itu kurang."
Kai mengumumkan awal pekan ini bahwa dia akan mendaftar sebagai pekerja layanan publik pada Kamis (11/5).
Baca juga: Kai Exo Albumnya Puncaki Tangga Itunes
Fan meeting ini memiliki arti khusus bagi Kai dan para pengikutnya karena ini akan menjadi penampilan Kai di depan publik terakhirnya sebelum mendaftar wajib militer. Fans dari seluruh dunia sangat menantikan fanmeeting ini untuk menunjukkan cinta dan dukungan mereka kepada Kai Exo.
Sebelumnya, Kai meneteskan air mata selama siaran langsung, dengan menyatakan, "Saya banyak mempersiapkan, tapi sayang sekali."
Kai Exo menangis selama siaran langsungnya saat dia mempersiapkan comebacknya dengan grup. Tetapi, karena wajib militernya yang tiba-tiba, dia tidak dapat mengambil bagian dalam aktivitas apa pun. Namun, idol yang bernama asli Jong-in tersebut berjanji kepada para penggemarnya bahwa dia akan segera kembali dan tampil sekali lagi.
Bintang K-pop itu mengungkapkan bahwa dia tidak tahu tentang pendaftaran wajib militernya.
"Hari ini adalah hari pertama saya mengetahuinya juga, jadi mohon pengertiannya. Saya akan tersenyum mulai besok dan seterusnya," kata Kai. (Z-10)
BUKAN hanya Blackpink yang comeback dengan rilis single Jump, grup idola K-Pop lainnya, Twice, juga comeback dengan album terbaru mereka. Twice merilis album bertajuk This Is For hari ini
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menyiagakan layanan untuk memudahkan perjalanan masyarakat menuju lokasi konser penyanyi solo asal Korea Selatan, Kim Tae-yeon.
Beban mental yang dialami itu lahir karena ketika itu ia dipercaya menjadi center grup, menjadi fokus dalam setiap penampilan baik konser maupun foto
RATUSAN warga sipil, mahasiswa, buruh, hingga Kpopers, melakukan aksi demo di depan Istana Negara, Jakarta, Kamis (19/12) sore. Mereka menolak kenaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) 12%
Video musik APT sukses menjadi video musik solo K-pop tercepat yang pernah melampaui 400 juta penayangan di Youtube.
Grup idola asal Korea Selatan SEVENTEEN akan menggelar tur dunia mulai Oktober 2024.
Aktor sekaligus anggota grup idola K-pop Astro, Cha Eun Woo, tengah mempersiapkan album solo pertamanya sebelum menjalani wajib militer, akhir Juli ini.
BTS mengumumkan berita tersebut selama siaran langsung pertama mereka sejak semua anggota grup menyelesaikan wajib militer.
SUGA BTS menyumbangkan 5 miliar won (Rp60 miliar lebih) kepada Rumah Sakit Severance, Seoul, Korea Selatan, untuk mendirikan pusat perawatan autisme.
Ketahui bagaimana kepulangan BTS dari wamil akan membawa dampak ekonomi besar bagi Korea Selatan, meningkatkan sektor hiburan, pariwisata, dan ekspor.
BTS kembali bersatu di FESTA 2024, merayakan ulang tahun ke-12 dan menandai kembalinya grup setelah wajib militer.
Jeon Jungkook kembali membuktikan bahwa dia bukan hanya pangeran K-Pop, tapi juga raja viral di dunia maya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved