Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
GRUP musik Coldplay santer dikabarkan akan melakukan konser di Jakarta. Meski belum terkonfirmasi secara resmi, desas-desus kehadiran Coldplay ke Indonesia sudah ramai dibahas di media sosial.
Dalam sebuah postingan di akun Instagram @jkt.spot Coldplay diklaim akan melakukan konser di Jakarta pada 15 November mendatang.
Dalam postingan yang sudah mendapatkan jutaan likes tersebut disebutkan bahwa konser Coldplay bisa disaksikan langsung di Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta.
Baca juga : Gandeng Coldplay, Jin BTS akan Rilis Single Solo untuk ARMY Sebelum Wamil
Netizen menanggapi beragam postingan @jkt.spot soal rencana kedatangan Coldplay ke Tanah Air. Salah satu netizen @riandini mengaku rela menggunakan fasilitas Pay Later demi bisa menonton Coldplay.
"Gw rela deh pake Pay Later buat beli tiketnya," tulisnya.
Baca juga : Grup Coldplay akan Berhenti Bermusik pada 2025
Sementara netizen lain @citrapratnia mengaku pesimis bisa mendapatkan tiket jika Coldplay betul-betul konser di Jakarta.
"Deg-degan bisa ga ya dapetin tiketnya," tulisnya.
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno sebelum berkata akan memberikan kepastian konser tersebut pada bulan ini.
“Bisa ditunggu awal Mei, nanti saya kasih (kabar)," kata Sandiaga (27/4) lalu.
Sandiaga meminta masyarakat bersabar menunggu informasi lebih lanjut. Ia menyadari banyak masyarakat yang berharap Coldplay bisa menggelar konser di Indonesia.
"Teman-teman sabar karena masih menunggu beberapa tahapan. Karena ini harapannya besar sekali. Jadi kita sabar," ujarnya. (Z-8)
APUDSI adakan Rakernas & HUT ke-1 di Jakarta, fokus konsolidasi ekonomi desa, digitalisasi produk, dan penguatan ketahanan nasional.
Kebijakan ini berlaku bagi aparatur sipil negara (ASN) dan pegawai swasta.
Salah satu komoditas yang menjadi sorotan utama dalam pengawasan ini adalah gas elpiji tabung 3 kilogram.
Presiden Prabowo sangat marah atas gejolak IHSG setelah MSCI membekukan kenaikan bobot saham Indonesia. Pemerintah bertekad jaga kredibilitas pasar modal.
KPK menyebut PT Blueray bertindak sebagai importir dari banyak perusahaan dan kini mendalami peran afiliasi serta modus suap dalam kasus dugaan korupsi importasi di Bea Cukai.
Fraksi PDI Perjuangan DPRD DKI Jakarta mendorong integrasi antarmoda dan kesetaraan akses transportasi publik untuk menekan ketergantungan kendaraan pribadi.
Bagi warga Jakarta, Gelora bung Karno (GBK) Senayan, Jakarta Pusat, tak sekadar ikon olahraga yang menawarkan aneka ragam sarana olah fisik.
TREASURE, dipastikan akan kembali menyapa penggemar Indonesia lewat konser bertajuk “2025-26 TREASURE TOUR [PULSE ON] IN JAKARTA.”
Gelombang massa penggemar BLACKPINK yang akan memadati Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) akhir pekan ini membuat aparat kepolisian bersiaga penuh
Polda Metro Jaya siapkan lokasi parkir umum dan rekayasa lalu lintas untuk konser BLACKPINK di GBK Jakarta, 1-2 November 2025. Cek detailnya di sini!
Konser BLACKPINK di Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta menjadi salah satu acara musik paling ditunggu oleh para BLINK (sebutan untuk fans BLACKPINK).
Dengan mengusung tema Run, Celebrate, and Glow, keunikan ajang ini karena ajang lari ini digelar pada malam hari
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved