Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Bagaimana jadinya kalau Chris Evans di-ghosting? Apa ada perempuan yang bisa menggosting pria terseksi 2022 versi majalah People itu?
Jawabannya ada di Ghosted.
Film yang diproduksi Skydance Productions itu menceritakan seorang pria bernama Cole (Chris Evans) yang bertemu perempuan bernama Sadie (Ana de Armas) dan langsung jatuh cinta kepadanya.
Baca juga: Super Mario dan Evil Dead jadi Film Terlaris di Amerika Utara
Namun, beberapa hari sejak pertemuan itu, Cole tidak lagi menerima kabar dari Sadie. Ia pun memutuskan untuk mencari perempuan idamannya itu. Lalu, bagaimana kelanjutan kisah pencarian tersebut?
Ghosted sudah tayang sejak 21 April lalu dan bisa disaksikan di Apple TV+.
Baca juga: The Covenant, Rekomendasi Film untuk Libur Lebaran
Selain menampilkan Chris Evans dan Ana de Armas, film bergenre romance-action itu juga menyuguhkan nama-nama lain seperti Amy Sedaris, Adrien Brody, Tim Blake Nelson, Tate Donovan. Bahkan Sebastian Stan dan Anthony Mackie juga terlibat dalam proyek tersebut. (Z-11)
Sutradara Joko Anwar kembali menggarap genre komedi yang dibalut elemen horor bertajuk Ghost in The Cell (Hantu di Penjara).
Film animasi Panji Tengkorak menggabungkan elemen laga, mitologi, dan drama emosional dengan visual animasi yang modern dan dinamis.
Magistus Miftah berhasil membuat Joko Anwar terkesan dengan kemampuan menari yang unik, dilakukan menggunakan sepasang sepatu hak tinggi atau heels.
Bagi para pemirsa di Rusia, sinema Indonesia masih eksotis, meskipun film-film dari negara ini kerap hadir di festival film internasional dan memenangkan penghargaan.
Tayangnya film Jurassic World: Rebirth, awal Juli ini, semakin menarik perhatian wisatawan akan Pulau Krabi di Thailand.
Ari Irham tidak memungkiri bahwa menjaga emosi tetap konsisten sepanjang proses syuting tetap menjadi tantangan besar untuk dirinya.
Dokumenter Apple TV+ Vietnam: The War That Changed America menampilkan kisah pribadi para veteran yang mengalami langsung kekejaman Perang Vietnam.
Akses ini bisa dipakai oleh pengguna di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Bisa menjadi hiburan menarik di awal tahun.
Mendelsohn mengaku dia kepincut dengan iblis di dalam diri Dior.
Denzel Washington dan Spike Lee, duo kolaborator yang sukses, kembali bersatu untuk mengadaptasi film klasik "High and Low" karya Akira Kurosawa.
Platform streaming Apple TV+ meluncurkan The Probleim with Jon Stewart sebagai acara bincang-bincang utama pada 2021.
Dalam beberapa hari mendatang, film terbaru Martin Scorsese yakni Killers of the Flower Moon akan segera tayang
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved