Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
AKTOR drama Korea Lee Je Hoon mengaku senang sekaligus memikul beban berat karena serial Taxi Driver musim pertama mendapatkan apresiasi yang amat besar dari para Hoonist alias penggemar berat dirinya.
"Season pertama hasilnya sangat bagus dan saya senang mendapat kesempatan di season kedua. Tapi, di satu sisi, saya terbebani karena berpikir bagaimana bisa tampil lebih bagus lagi untuk memuaskan penggemar," ungkap Lee Je-Hoon saat jumpa media dalam rangkaian kegiatan fan meet di Hotel Pullman Central Park, Jakarta, Minggu (19/3).
Aktor berusia 38 tahun tersebut mengatakan, sebelum Taxi Driver musim kedua tayang, ia dan timnya memiliki ekspektasi yang amat tinggi sekaligus beban di lain sisi saat proses syuting berjalan.
Baca juga: Aktor Drama Korea Lee Je-Hoon Ingin Jalan-Jalan ke Monas
"Naskah di season kedua kali ini lebih variatif dan spektakuler. Kekhawatiran saya adalah tidak mampu menghadirkan visualisasi yang sama bagusnya dengan jalan cerita. Sempat ada kekhawatiran seperti itu," tambahnya.
Aktor yang memerankan karakter sopir taksi bernama Kim Do Gi tersebut mengatakan Taxi Driver adalah sebuah drama unik karena setiap episode memberikan cerita yang berbeda.
Penonton, kata Je Hoon, tidak akan bosan bahkan merasa waktu menonton yang terlalu cepat berlalu karena jalan cerita bagus.
Baca juga: Menduduki Puncak Peringkat Netflix, The Glory Part 2 Ditonton 123 Juta Jam
"Saya merasa beruntung bisa bertemu dengan proyek seperti Taxi Driver ini. Mudah-mudahan musim ketiga akan berjalan dengan tim kerja yang sama seperti sekarang," tutupnya.
Diangkat dari webtoon populer dengan judul yang sama, Taxi Driver 2, yang tengah tayang di platform Viu, adalah drama tentang layanan taksi misterius, Rainbow Taxi, yang berupaya membalaskan dendam atas nama korban yang tidak bisa mendapatkan keadilan melalui hukum. (Ant/Z-1)
Trigger mengisahkan masyarakat Korea yang kacau balau setelah senjata api ilegal menyebar secara bebas dan tak terlacak.
Drama Korea 2025 benar-benar memanjakan pecinta serial dengan alur cerita emosional, akting memukau, dan tema-tema segar yang menggugah hati.
DRAMA Korea dengan tema zombie All of Us Are Dead sudah dinanti-nanti kelanjutannya oleh para penggemar. Kabar gembira telah diumumkan bahwa All of Us Are Dead Season 2 mulai dalam tahap produksi.
Dengan genre fantasi romantis remaja yang segar, serial Head Over Heels terus mengalami kenaikan rating dan menjadi salah satu tontonan populer saat ini.
Persaingan rating drama Korea Senin-Selasa semakin memanas! Dua judul drama dengan genre berbeda menunjukkan performa yang kontras namun sama-sama mencuri perhatian
Temukan 9 fakta menarik tentang All of Us Are Dead Season 1, mulai dari asal usul webtoon, zombie unik, hingga isu sosial yang dibahas dalam serial Korea ini
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved