Headline
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
BERBARENGAN dengan ulang tahun Ita Purnamasari, 49, Jumat (15/7), Warner Music Indonesia merilis single Ita Purnamasari berjudul Satu Kata.
Lagu ciptaan Gilang Ramadhan dan Wisnu Soerjono itu pernah dipopulerkan sebuah band bernama Adegan dengan vokalis Hari Mukti. Dwiki Dharmawan, suami Ita, mengaransemen ulang lagu itu. Satu Kata versi baru ini juga dipercantik orkestrasi profesional dari Czech Symphoni Orchestra yang direkam di Praha, Rep Ceko.
Peluncuran album the best Ita Purnamasari yang diberi judul 3 Dekade merupakan bagian dari perayaan perjalanan karier Ita Purnamasari yang telah berjalan 30 tahun. Selain lagu Satu Kata, akan ada banyak single hits di album itu nanti, di antaranya Penari Ular, Cintaku Padamu, Rindu Sampai Mati, Bidadari Yang Terluka, dan Lepaskanlah. (Eno/H-5)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved