Headline
“Damai bukan sekadar absennya perang. Ia adalah kebajikan,” tulis filsuf Baruch Spinoza.
“Damai bukan sekadar absennya perang. Ia adalah kebajikan,” tulis filsuf Baruch Spinoza.
Kumpulan Berita DPR RI
AKTOR Adipati Dolken mengaku ketagihan memainkan karakter antagonis, terlebih untuk genre horor.
"Antagonis suka banget, pokoknya kalau horor gue mau antagonis karena akhirnya gue sekarang punya dua dunia," ujar Adipati, dikutip Kamis (19/1).
Adipati berperan sebagai seorang dukun bernama Dorman dalam film Bayi Ajaib. Ini merupakan pengalaman perdananya memerankan karakter antagonis atau sosok yang jahat.
Baca juga: Film Remake Bayi Ajaib Rilis Cuplikan Perdana
Pemain Perfect Stranger ini, mengaku selalu mendapat peran sebagai sosok orang baik. Saat mendapat tawaran untuk menjadi antagonis, Adipati seperti mendapat tantangan baru.
"Kalau protagonis tuh kan harus punya norma-norma baik. Kalau antagonis itu normanya bebas, mau nyumpahin orang kek, apa kek. Tantangannya adalah gimana cara bisa membatasi itu supaya tidak over antagonis," katanya.
Suami Canti Tachril ini mengatakan bahwa ia membuka diri untuk mendapat peran antagonis lagi. Namun, untuk film drama, dia lebih memilih untuk menjadi protagonis.
"Kalau drama maunya protagonis, kalau horor dapat warna beda lagi menyenangkan sih. Kalo ada yang nawarin lagi, gue akan lihat deh kalau dapat antagonis," ujar Adipati.
Bayi Ajaib turut dibintangi oleh Vino G Bastian, Sarah Fajira, Dessi Ratnasari, dan Teuku Rifnu Wikana. Film Bayi Ajaib tayang mulai hari ini, Kamis (19/1). (Ant/OL-1)
Dalam keseharian yang sepenuhnya ia atur sendiri, Aruma mulai disiplin menjaga waktu tidur dan menyisakan ruang jeda di tengah kesibukan.
Sebelum memutuskan untuk berkonsultasi dengan ahli, Audy Item sempat mencoba berbagai metode diet dan olahraga berdasarkan informasi dari internet maupun rekomendasi teman.
Mengingat usia buah hatinya yang masih sangat kecil, Nikita Willy lebih fokus pada pengenalan suasana dan nilai-nilai spiritual ketimbang praktik fisik berpuasa.
Bagi Atta Halilintar, keterlibatannya dalam Lamak Rasa adalah bentuk komitmen untuk mengangkat cita rasa lokal ke level yang lebih kompetitif.
Meski memiliki latar belakang profesi yang berbeda, Syifa Hadju dan El Rumi ternyata memiliki satu kesamaan prinsip: pantang menyantap makanan berat sesaat setelah azan Maghrib berkumandang.
Pandji mengatakan, sejak awal hingga akhir pemeriksaan, suasana yang terbangun cukup bersahabat. Ia menilai proses klarifikasi berjalan jelas dan runut, tanpa tekanan.
Bayi Ajaib merupakan debut dari rumah produksi Falcon Black. Dalam video berdurasi 1 menit ini, film ini kembali membangkitkan sosok hantu berkepala orang tua yang melegenda.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved