Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
ANGGER Bayu Aji, musisi pendatang baru turut meramaikan blantika musik di Tanah Air.
Ia seorang masinis Light Rail Transit (LRT) Jabodebek (Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi). Berangkat dari dari sana, ia menciptakan lagu. Salah satunya lagu yang berjudul “Jika aku jadi orang kaya”.
Lagu ini mengisahkan tentang orang yang ingin hidup sejahtera, terus berjuang, dan ingin mengubah keadaan ekonomi orang yang ia sayangi
“Lagu-lagu tersebut sebenarnya diciptakan saat masih duduk di SMP, SMA, kuliah dan saat bekerja sebagai Masinis KRL Jakarta-Bogor," ujar Angger Bayu lewat keterangannya, Senin (14/11)
Pria kelahiran Tegal ini telah menciptakan lagu sejak duduk di bangku sekolah menengah pertama (SMP). Bahkan, sejumlah karyanya bisa didengar di Dpotify, Joox, Resso, Tik&Tok, Youtube dan sosial media lainnya.
Motivasi lain dirinya ingin mengeluarkan karya dalam bentuk lagi lantaran ingin mengharumkan nama kota dan kabupaten Tegal di dunia musik
Saat ini, Angger telah menciptakan lebih dari 20 lagu, tetapi belum semuanya direkam karena keterbatasan waktu.
Terlebih, penggemar Sheila on 7 dan Dewa19 ini masih sibuk meneruskan kuliah magisternya serta aktif bekerja sebagai Masinis di LRT Jabodebek.
Meski demikian, Angger sangat antusias dengan rencana launching album barunya. "Saya harap banyak yang suka dengan lagu-lagu saya,” tandasnya. (OL-8)
Lagu-lagu Raissa kerap masuk di ajang penghargaan Anugerah Musik Indonesia Awards serta soundtract berbagai film, antara lain lagu “Kau Rumahku” di serial Netflix “Gadis Kretek”.
Pesan dari lagu dan video klipnya yakni mengenai perasaan seorang anak yang beranjak remaja dan mulai mengenal rasa cinta tetapi belum saatnya untuk dapat saling memiliki.
Selain karena liriknya yang sesuai dengan kondisi di Amerika Serikat saat ini, popularitas Anthony juga tak lepas dari campur tangan politik saya kanan yang memainkan sentimen ini.
Anda mungkin telah mendengar nama Han So-hee yang merupakan seorang aktris juga model. Lebih lanjut, kami bagikan profil singkat Han So-hee di bawah ini.
Lafa Pratomo menjadi produser yang membantu grup band yang beranggotakan Angeeta Sentana, Akbar Rumandung, dan Edo Alventa. Album Spunky! berisi 10 trek.
USAI singel "Rude Awakening", grup band Grrrl Gang kini merilis "Spunky!". Keduanya masuk dalam album anyar mereka yang akan beredar pada September mendatang.
Melalui mini album (EP) perdananya yang berjudul Unspoken, Adrian Sant mencoba menuangkan semua rasa yang tidak terucapkan menjadi karya musik yang jujur dan penuh makna.
Single utama dari album Balance milik Jake Miller, Rock Bottom, adalah lagu emosional yang ia garap bersama salah satu rekan kolaborator terlamanya, Neriah.
Mengangkat tema cinta yang tidak seimbang, Saiva menggambarkan bagaimana seseorang bisa kehilangan jati dirinya demi mempertahankan hubungan yang sebenarnya sudah timpang.
Jenaka Mahila mengatakan pernah mengikuti ekstrakurikuler memasak dan memiliki buku resep, sehingga sering memasak ulang masakan favoritnya melalui buku tersebut.
Lagu Bayangkan Ku Hilang dari Teddy Adhitya mengisahkan perasaan seseorang yang terus memberi cinta tanpa pernah benar-benar dilihat atau diakui.
Lagu Berikan Yang Terbaik dari Sammy Simorangkir bercerita tentang seseorang yang jatuh cinta pada kekasih orang lain.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved