Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
GRUP band NOAH menghadirkan konser Dekade Experience untuk merayakan 10 tahun bermusik dengan menyajikan dua konsep pertunjukan yang berbeda di JIExpo Convention Center & Theatre dan Plaza Parkir Barat JIExpo, Jakarta, pada 17 September 2022.
Konsep pertama berupa pertunjukan Exclusive Set Indoor yang dimulai pada pukul 19.00 WIB. Setelah itu, NOAH akan pindah ke lokasi Festival Experience untuk melanjutkan penampilan berikutnya di area terbuka pada pukul 21.00 WIB.
"Orang akan merasa multiexperience. Nanti, di sela-sela konser, akan dihibur sama beberapa penampil. Kita pengin benar-benar ngasih experience ke audience, penonton yang teater nanti bisa ikut nonton lagi di festival," ujar Dino Hamid, selaku pendiri dan direktur kreatif New Live Entertainment dalam jumpa pers di Jakarta, dikutip Senin (5/9).
Baca juga : Jelang Konser Dekade Experience, Personel NOAH Lakukan Program Olahraga
Vokalis NOAH Nazril Irham atau yang dikenal dengan Ariel mengatakan, pada pertunjukan nanti, akan membawakan kurang lebih 30 lagu populernya, baik saat masih bernama Peterpan maupun NOAH.
Untuk konsep penampilan, Ariel mengaku masih menggodok beberapa kemungkinan agar penonton mendapat pengalaman yang berbeda.
"Kita lihat dari lagu-lagu perjalanan NOAH dulu, ada juga lagu-lagu yang tidak ada video klipnya kita bawakan. Nah bagaimana agar membuat orang yang baru tahu NOAH itu bisa ikut merasakan seperti yang lain, masih dipikirkan," kata Ariel.
Baca juga : Mick Jagger Baca Puisi di Ulang Tahun Royal Albert Hall
Festival di Plaza Parkir Barat JIExpo sendiri akan dibuka mulai pukul 15.00 WIB. Beberapa penampil yang akan menghibur para pengunjung di antaranya Maliq & D'Essential, Oslo Ibrahim, dan Samsons.
Ada juga installations perjalanan 10 Tahun NOAH, yang kini beranggotakan tiga personel yakni Ariel, Lukman Hakim dan David Kurnia Albert.
NOAH juga menghadirkan NFT DEKADEXPERIENCE yang dapat dikoleksi dan dapat dibeli hanya melalui Opensea.io dengan jadwal Mint Date atau Minting pada hari Sabtu (10/9).
Baca juga : FT Island akan Goyang Jakarta, Ini Harga Tiketnya
Kemudian, proses Reveal date akan dilakukan bersamaan dengan konsernya pada 17 September 2022.
Tiket konser NOAH - Dekade Experience dijual dengan harga Rp346.250 untuk festival di Plaza Parkir Barat JIExpo. Sedangkan untuk Exclusive Set Indoor mulai dari Rp582.500 hingga Rp3.942.500. (Ant/OL-1)
Baca juga : Badai Berencana Gelar Konser 25 Tahun pada Tahun Depan
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring In Concert akan hadir di JIEXPO Grand Theatre pada Sabtu (20/9), dengan dua pertunjukan pada pukul 14.00 WIB dan 19.30 WIB.
Kedatangan Hillsong London ke Indonesia, khususnya Jakarta, merupakan bagian rangkaian Tur Asia mereka pada November 2025.
VIDEO momen pasangan, "Kiss Cam" di konser Coldplay menangkap pasangan yang berselingkuh. Dia adalah Andy Byron, CEO dari Astronomer, perusahaan infrastruktur data bernilai miliaran dollar.
PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) terus menunjukkan komitmennya dalam menjangkau generasi muda Indonesia melalui dukungan pada industri kreatif, khususnya musik.
Chen, personel grup K-Pop EXO, akan tampil di acara Korean Ost Concert (KOSTCON) 2025 bersama para pelantun lagu soundtrack drama Korea Selatan.
Band rock alternative asal New Jersey, My Chemical Romance (MCR), kembali menjadi sorotan dunia dengan pengumuman tur global bertajuk Long Live The Black Parade.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved