Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
GRUP idola K-pop Bangtan Sonyeondan (BTS) akan merilis serangkaian foto melalui proyek terbaru mereka, mulai 1 September 2022.
Seperti dikutip dari The Korea Herald, Kamis (18/8), proyek itu akan menghasilkan total delapan buku. Tujuh didedikasikan untuk masing-masing personel dan satu untuk grup.
Personel termuda grup, Jungkook mengunggah trailer teaser untuk proyek yang dijuluki Special 8 Photo-Folio Time Difference pada Rabu (17/8). Dalam teaser itu dia menunjukkan dirinya seperti sosok vampir.
Baca juga: Jadi Aksi Penutup Festival Musik Lollapalooza, J-Hope Cetak Sejarah
Buku foto berisi 80 halaman itu nantinya dihubungkan oleh foto-foto yang mengisyaratkan personel berikutnya yang akan ditampilkan.
Sementara itu, album antologi grup berjudul Proof bertahan di Billboard 200 hingga minggu kesembilan per 20 Agustus, naik tiga peringkat ke nomor 59.
Kolaborasi Jungkook dengan penyanyi Charlie Puth, Left & Right, berada di peringkat 48 di Hot 100 Billboard untuk minggu ketujuh berturut-turut. (Ant/OL-1)
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
BUKAN hanya Blackpink yang comeback dengan rilisan single Jump, grup idola K-Pop lainnya, Twice, juga comeback dengan album terbaru mereka.
SABTU, 5 Juli 2025 menandai perjalanan baru grup idola K-Pop Blackpink yang memulai tur dunia Deadline mereka. Ini menjadi kembalinya grup yang digawangi Lisa, Rose, Jennie, dan Jisoo.
Saja Boys, grup virtual mencetak sejarah setelah meraih posisi #1 di tangga lagu Spotify Daily Top Songs Amerika Serikat.
MANTAN anggota idol K-pop F.ABLE, Shim Jaehyun atau yang dikenal sebagai Jaehyun, meninggal usai berjuang melawan kanker darah atau leukemia.
MANTAN anggota K-pop F.ABLE, Shim Jaehyun atau dikenal dengan Jaehyun, meninggal di usia 23 tahun pada Minggu, 29 Juni 2025. Ia melawan kanker darah atau leukemia
BTS mengumumkan berita tersebut selama siaran langsung pertama mereka sejak semua anggota grup menyelesaikan wajib militer.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved