Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
GRUP idola K-pop Bangtan Sonyeondan (BTS) akan merilis serangkaian foto melalui proyek terbaru mereka, mulai 1 September 2022.
Seperti dikutip dari The Korea Herald, Kamis (18/8), proyek itu akan menghasilkan total delapan buku. Tujuh didedikasikan untuk masing-masing personel dan satu untuk grup.
Personel termuda grup, Jungkook mengunggah trailer teaser untuk proyek yang dijuluki Special 8 Photo-Folio Time Difference pada Rabu (17/8). Dalam teaser itu dia menunjukkan dirinya seperti sosok vampir.
Baca juga: Jadi Aksi Penutup Festival Musik Lollapalooza, J-Hope Cetak Sejarah
Buku foto berisi 80 halaman itu nantinya dihubungkan oleh foto-foto yang mengisyaratkan personel berikutnya yang akan ditampilkan.
Sementara itu, album antologi grup berjudul Proof bertahan di Billboard 200 hingga minggu kesembilan per 20 Agustus, naik tiga peringkat ke nomor 59.
Kolaborasi Jungkook dengan penyanyi Charlie Puth, Left & Right, berada di peringkat 48 di Hot 100 Billboard untuk minggu ketujuh berturut-turut. (Ant/OL-1)
Sosok Melanie Putria tidak hanya cantik dan menawan, dirinya memiliki hobi lari dan menekuni gaya hidup sehat.
Juan Alvear, seniman kuku selebritas, telah membawa seni manicure ke tingkat yang baru dengan desain unik dan mencolok yang kerap tampil berantakan namun artistik.
Selain mengunggulkan desain dan kualitas, jenama busana muslim asal Sumenep ini menggandeng sejumlah selebritas sebagai strategi membidik pasar premium.
Sejumlah brand pun siap berlomba-lomba menyediakan berbagai penawaran menarik kepada para pengguna dan konsumen khususnya kalangan perempuan.
Dia tidak menyangka dengan usianya yang sudah menginjak kepala lima, terpilih sebagai brand ambassador perawatan kecantikan.
Mi Singapur yang disantap Nagita pun tak luput dari perhatian, dengan cita rasa yang begitu autentik dan memikat.
Makeup ini tidak beda jauh dengan flawless. Namun makeup Korean look bisa membuat wajah kalian cantik natural layaknya artis K-Pop.
Memakai inspirasi dari budaya K-Pop, Hijab Noona berupaya memikat para hijabers muda dengan desain-desain yang simpel namun stylish.
Teknologi perawatan kulit di Korsel terus berkembang. Inovasi terbarunya antara lain berupa eksosom untuk antiaging dan filler CaHA untuk mengatasi kerutan kulit.
Selain rutin melakukan scrub bibir, memakai lip oil, dan lip balm, ia juga lebih suka memakai lipstik yang memiliki kandungan skincare.
Riset perusahaan global di industri rasa, McCormick, menyebutkan rasa khas asam jawa bakal trending untuk beberapa tahun ke depan.
“Event Nobar Paling OK diharapkan dapat menjadi wadah, bagi suporter yang ingin merasakan vibes dan ambience berbeda dalam mendukung timnas Korea Selatan di Piala Dunia 2022."
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved