Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
Grup musik asal Bandung Kahitna akan menggelar konser untuk merayakan 36 tahun berkarier, terdiri dari dua pertunjukan dalam sehari dengan tema berbeda.
“Tabungan BRI BritAma Presents 36 Tahun Anniversary KAHITNA Special Concert” akan diadakan di JIEXPO - Convention Centre & Theatre pada 6 Agustus 2022, pertunjukan diadakan pukul 15.00 WIB dan pertunjukan kedua pukul 20.00 WIB.
"Audiens akan ditantang, kalau nonton show sore harus colorful, yang malam harus pakai monokrom," kata Pendiri & Creative Director dari New Live Entertainment, Dino Hamid, dalam konferensi pers di Jakarta, Rabu (27/7).
Tema “Sore Sudah Cantik” berlaku untuk pertunjukan pertama di mana penonton diminta memakai baju penuh warna, sementara pertunjukan kedua mengusung tema “Untuk Malam Cerita Cinta” dengan busana monokrom.
Yovie Widianto, pemain keyboard Kahitna, menjanjikan akan ada suguhan yang berbeda di dua sesi sehingga para pencinta Kahitna yang menonton dua pertunjukan sekaligus bisa mendapat pengalaman yang lebih lengkap.
"Dari dua pertunjukan ada lagu berbeda di setiap sesi, kalau mau datang dua kali juga boleh," seloroh Yovie.
Konser ini akan diramaikan oleh bintang tamu yang namanya masih dirahasiakan. Seperti pada pertunjukan Kahitna yang sebelumnya, bakal ada penonton beruntung yang akan diajak naik ke atas panggung untuk tampil sejenak bersama Kahitna. Trio vokalis Hedi Yunus, Carlo Saba dan Mario Ginanjar bertugas memilih penonton beruntung yang akan bergabung ke atas panggung.
Yovie menambahkan, pada konser pekan depan para penonton akan mendengar cerita-cerita mengenai sejarah Kahitna yang berawal dari Bandung, termasuk serba-serbi di balik lagu-lagu mereka yang tak lekang dimakan waktu. "Seperti nonton biopik Kahitna, tapi live," ungkap dia.
Tiket yang dijual pada fase pertama dan kedua sudah habis, dan saat ini promotor mengadakan penjualan fase ketiga yang terdiri dari empat kelas dengan kisaran harga Rp1,4 juta hingga Rp6,3 juta. (Ant/OL-12)
Konser yang akan berlangsung pada Sabtu, (14/6) di lokasi ikonik De Tjolomadoe, Karanganyar tersebut akan dimeriahkan oleh band-band seperti KaraoKomedi, MCPR, dan Efek Rumah Kaca.
Bukan hanya balapan, Formula E Jakarta ini akan meriahkan band artis papan atas, seperti Andre Taulany and Friends, Idol Group JKT48, Maliq & D’Essentials, Novia Bachmid dan band Tipe-X
GRUP band Foo Fighters akan bertandang ke Indonesia pada 2 Oktober 2025 dalam rangkaian Asia Tours 2025. Indonesia sekaligus menjadi negara tujuan pertama
Tur SAMA SAMA 2025 bukan hanya sekadar konser musik biasa. Lebih dari itu, tur tersebut adalah perayaan kolaborasi, persahabatan, dan semangat kebersamaan.
Pada Sabtu malam, 12 April di The Ballroom Djakarta Theatre, akan menjadi etalase bagi para musisi berdarah Minahasa, seperti Once Mekel hingga Vina Panduwinata.
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menyiagakan layanan untuk memudahkan perjalanan masyarakat menuju lokasi konser penyanyi solo asal Korea Selatan, Kim Tae-yeon.
Arah Pulang dari Orkes Bada Isya adalah lagu tentang kehilangan arah, tapi juga tentang keyakinan bahwa arah itu selalu ada.
Kata Nang, yang diambil dari Bahasa Batak, merupakan panggilan sayang untuk seorang perempuan—bentuk pendek dari Nangku yang berarti sayangku atau cintaku.
Melalui single Detik Menit, Sabarian ingin mengajak pendengarnya untuk menghargai setiap detik, menit, dan hari yang dihabiskan dengan orang tercinta.
Tonewaves memperkenalkan single terbaru berjudul Awal — lagu pembuka dari rangkaian proyek album mereka bersama Pro-M.
Dipengaruhi oleh musisi genre-bender seperti Travis Scott dan Kid Cudi, No Chill menempatkan Joony di garis depan gelombang baru hip-hop alternatif.
Bernuansa atmosferik yang menghantui, single All At Once dari Shye membahas rasa hancur sunyi yang hadir akibat patah hati.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved