Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
SEKUEL film komedi aksi The Roundup (2022) telah memulai produksi, umum distributor film ABO Entertainment, Senin (25/7).
ABO Entertainment mengatakan syuting film baru dimulai pada Rabu (27/7). Film tersebut merupakan kelanjutan dari The Roundup dan angsuran ketiga dari waralaba The Outlaws (2017), yang dibintangi Ma Dong-seok atau dikenal sebagai Don Lee.
Film mendatang, yang judul bahasa Inggrisnya belum ditentukan, menceritakan tentang Detektif Ma Seok-do (diperankan oleh Dong-seok) yang mengambil tindakan pada sekelompok yakuza Jepang yang melakukan kejahatan di Korea Selatan.
Baca juga: Film The Roundup Tembus 9 Juta Penonton di Korea Selatan
Aktor Lee Joon-hyuk berperan sebagai karakter penjahat utama, sementara aktor Jepang Munetaka Aoki akan memainkan karakter gangster Jepang. Lee Sang-young, yang menyutradarai The Roundup, akan kembali mengarahkan sekuelnya.
Walau produksi telah dimulai, ABO Entertainment mengatakan tanggal pasti perilisan teater untuk film tersebut belum diputuskan.
Sejauh ini,The Roundup telah mengumpulkan sebanyak 12,68 juta penonton hingga Minggu (24/7). Film yang dirilis pada 18 Mei ini menjadi film ke-13 yang paling banyak ditonton di box office Korea.
Berdasarkan pendapatan, The Roundup menjadi film terlaris ketiga setelah Extreme Job (2019) dan The Admiral: Roaring Currents (2014) dengan menghasilkan sebanyak 131,2 miliar won (Rp1,5 triliun). (Ant/OL-1)
Film aksi detektif yang dirilis pada 18 Mei itu terus memecahkan rekor box office di era pandemi, menjadi film pertama yang mencapai angka 8 juta penonton di Korsel sejak pandemi covid-19.
Ma mengaku dirinya merasa tertekan dan gugup mengulangi perannya sebagai detektif Ma Seok Do. Meski begitu, ia bersemangat menunjukkan film itu kepada penonton.
Ma Dong-seok mengatakan dirinya pernah bermimpi ada sebuah kota tanpa kriminalitas di dalamnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved