Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
RINNI Wulandari dan Jevin Julian, yang tergabung dalam duo EDM Soundwave merilis single terbaru berjudul Come To Me, dengan tema cinta yang akan menjadi benang merah di album terbaru mereka.
"Masih mengambil tema cinta, lagu ini terinspirasi dari pengalaman orang yang sedang jatuh cinta," ujar Rinni dikutip dari siaran pers, dikutip Rabu (20/7).
"Apalagi saat kita merasakan jatuh cinta, setiap orang akan berbuat apapun untuk orang yang dia cintai dan itulah yang mau kita bawakan di single Come To Me ini," timpal Jevin.
Baca juga: Soundwave Rilis Single Love Me You Do
Selama proses pembuatan lagu Come To Me, Soundwave terlibat mulai dari composing, producing, hingga proses mixing dan mastering, yang juga turut dibantu oleh Iqbal MSSVKNTRL.
Lagu bertema bahagia itu sangat teresonansi dalam beat yang membuat para pendengarnya ikut merasakan bahagia dan jatuh cinta.
"Kita ingin orang-orang yang dengerin lagu kita juga bisa happy terus mood-nya, sama seperti saat orang sedang jatuh cinta, pasti bawaannya happy terus," kata Rinni.
Selain merilis Come To Me sebagai kelanjutan dari perjalanan menuju album mereka, Soundwave juga telah menyiapkan tantangan di media sosial bertajuk #TakeMeChallange.
Tantangan tersebut mengajak orang untuk pergi ke tempat yang mereka inginkan bersama orang yang mereka sayangi, kemudian mengunggahnya di akun media sosial dengan tagar #TakeMeChallenge.
Soundwave berharap dengan adanya challenge tersebut, akan ada banyak pasangan yang mengalami petualangan baru yang nantinya menjadi kenangan manis bagi mereka berdua.
Come To Me milik Soundwave kini telah dapat didengarkan melalui platform musik digital di Indonesia. (Ant/OL-1)
Kisah inspiratif 7 selebritis dunia yang memulai karier dari jalanan (pengamen). Dari Rod Stewart hingga Ed Sheeran, simak perjuangan mereka menembus industri hiburan global.
Keputusan Vidi Aldiano untuk berhenti sejenak diambil agar ia bisa memusatkan perhatian pada pemulihan kesehatannya.
SEJUMLAH selebritas seperti Vidi Aldiano, Denny Sumargo (Densu), hingga Luna Maya bersaing dalam Tiktok Awards 2025.
Kylie Jenner melakukan pemotretan untuk kampanye koleksi jenama riasan miliknya King Kylie Collection dengan memakai mahkota karya perancang aksesoris Tanah Air, Rinaldy Yunardi.
Dalam unggahan di Instagram pribadinya, Raisa mengunggah sejumlah foto kegiatannya di Paris, salah satunya saat menjadi tamu undangan di salah satu acara brand kosmetik kenamaan Dior.
Ardina Rasti memilih tampil apa adanya terutama dalam perawatan wajahnya yang tampak awet muda tidak melakukan prosedur treatment ekstrem.
Album RE/SET berusaha merangkum keseluruhan cerita kehidupan yang dijalani oleh kedua membernya.
"Kali ini bukan tentang kita berdua, tapi kisah yang lebih general antara cewek dan cowok yang sama-sama suka."
Masih dengan warna ala Soundwave, lagu ini terdengar lebih meriah karena di dalamnya terdapat sentuhan marching band yang semarak.
Real Love menggambarkan perasaan cinta yang dapat membuai orang untuk mampu melakukan segala sesuatu yang bahkan terasa tidak mungkin sekalipun.
Di single ketiga Soundwave itu, Jevin Julian dan Rinni Wulandari mengajak pendengar dan juga penggemar Soundwave untuk kembali merasakan nuansa konser dan festival.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved