Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
MODEL papan atas Gigi Hadid tidak mau tinggal diam melihat kesulitan yang dihadapi korban perang di Ukraina. Perempuan berusia 26 tahun tersebut akan mendonasikan seluruh pendapatannya bulan ini dari profesinya sebagai model untuk membantu warga Ukraina.
Hal itu diutarakan Gigi lewat laman Instagram pribdainya, @gigihadid, Selasa, (8/3).
Gigi mengatakan menjalankan peran sebagai model yang menampilkan karya-karya fesyen terbaru di tengah konflik yang terjadi di belahan dunia lain merupakan hal yang memilukan. Meski begitu, ia tidak dapat mengontrol apa yang akan terjadi ataupun mengubah jadwal kerjanya.
Baca juga: Yoon Chan-young Jadi Duta Merek Coach
“Kami tidak bisa mengontrol semua ini, tapi setidaknya kami bisa berbuat sesuatu. Mengikuti jejak temanku, aku akan mendonasikan pendapatanku dari semua pekerjaanku sebagai model di bulan ini,” ujar Gigi.
Tidak hanya untuk Ukraina, Gigi juga akan membagi sebagian penghasilannya untuk rakyat Palestina.
Seperti diketahui, Gigi merupakan model keturunan Amerika-Palestina. Ia juga telah sering berdonasi untuk Palestina.
“Mata dan hati kita harus terbuka untuk meperjuangkan keadilan bagi semua orang. Semoga kita selalu bisa melihat satu sama lain sebagai saudara, melupakan politik, ras, agama. Karena pada akhirnya perang hanya akan merugikan rakyat sipil,” ujar Gigi.
Meski tidak menyebutkan berapa angka yang ia akan donasikan, tetapi diperkirakan angkanya akan sangat besar. Pasalnya, Gigi merupakan salah satu model paling terkenal di Hollywood.
Di bulan ini saja, ia telah tampil di berbagai panggung peragaan busana jenama mewah global. Mulai dari Michael Kors, Versace, hngga Vivienne Westwood. (OL-1)
Melalui partisipasi strategis ini, Apex Tactix tidak hanya menampilkan koleksi terbaru juga memperkuat hubungan dengan komunitas dan konsumen loyal.
Koleksi perdana Seamilier yang diperkenalkan di ajang KKI terinspirasi dari keunikan pesisir Belitung dan sejarah kapal karam legendaris yang tenggelam di perairan Batu Itam.
Taqeeya merupakan pionir busana muslimah premium dengan dedikasinya selama 18 tahun serta meraih predikat The Best Abaya Brand pada ajang Istanbul Halal Expo 2024.
Koleksi batik ramah ibu menyusui ditampilkan di panggung peragaan busana JF3 Fashion Festival di di La Piazza Fashion Tent, Summarecon Mall Kelapa Gading
SEBAGAI kiblat mode dan pintu gerbang budaya global, Paris menjadi daya tarik sendiri bagi warga dunia. Paris dinilai sangat potensial untuk memperkuat eksistensi fashion Indonesia.
JF3 Fashion Festival menjalin kerja sama dengan Busan Textile & Fashion Industries Association, Korea Selatan.
Ashanty mengaku alasannya mencari bantuan tenaga profesional bukan karena tidak kuat menghadapi tekanan kerja maupun kuliah.
Menurut Dio, hubungan keluarganya saat ini cukup baik, sehingga alasan Andre Taulany menceraikan Erin pun tidak kuat. Dio juga membenarkan masalah yang terjadi hanya soal komunikasi.
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved