Headline
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Musisi Louis Tomlinson membatalkan tur terakhirnya yang akan datang di Moskow dan Kyiv menyusul invasi Rusia ke Ukraina.
“Karena peristiwa baru-baru ini di Ukraina, dengan sedih saya harus mengumumkan bahwa pertunjukan tur saya di Moskow dan Kyiv dibatalkan hingga pemberitahuan lebih lanjut,” ungkap mantan penyanyi One Direction itu dikutip dari Hollywood Reporter, Selasa.
“Keamanan penggemar saya adalah prioritas saya dan pikiran saya tertuju kepada orang-orang Ukraina dan semua orang yang menderita dari perang yang tidak perlu ini,” lanjutnya.
Louis dijadwalkan tampil di Stereo Plaza Kyiv pada 4 Juli mendatang sebelum melakukan perjalanan ke Moskow untuk tampil di Circus City Hall pada 6 Juli sebagai bagian dari Tur Dunia 2022-nya. Tur itu diketahui untuk mendukung album debut 2020-nya “Walls”.
Tak hanya Louis Tomlinson, grup band Green Day juga mengumumkan pada hari Minggu bahwa band rock asal Amerika Serikat itu membatalkan perhentian turnya yang akan datang di Moskow. Sebelumnya penampilan tersebut dijadwalkan berlangsung pada 29 Mei.
“Dengan berat hati, mengingat peristiwa terkini, kami merasa perlu untuk membatalkan pertunjukan kami yang akan datang di Moskow di Stadion Spartak,” tulis band itu di Instagram Story.
“Kami sadar bahwa momen ini bukan tentang pertunjukan rock stadion, ini jauh lebih besar dari itu. Tapi kami juga tahu bahwa rock and roll itu selamanya dan kami merasa yakin akan ada waktu dan tempat untuk kami kembali di masa depan. Pengembalian dana tersedia di tempat pembelian. Jaga keselamatan,” tutupnya. (Ant/OL-12)
Komedian Inggris kelas dunia, Jimmy Carr, akan menggelar tur dunianya yang bertajuk "Terribly Funny World Tour" di Indonesia pada bulan Januari 2024.
Saat digeber pada kecepatan tinggi, terungkap fakta bahwa kendaraan ini sangat stabil saat diajak 'menari-nari' di jalan tol, meskipun dibekali ground clearance yang tinggi.
Pada hari pertama di batch terakhir ini, MMKSI mengajak media bertualang dari Semarang menuju ke kota Solo dengan beberapa 'check point' dengan berbagai lkegiatan.
Ed Sheeran akan melangsungkan tur + - = ÷ x (Mathematics Tour) di Asia dan Eropa pada 2024. Indonesia menjadi salah satu negara tujuan.
SMOKE on the Water yang dilantunkan vokalis Ian Gillan pada Jumat tengah malam (10/3), di Edutorium UMS Solo, benar benar menyihir Kota Solo, Jawa Tengah.
PENYANYI dangdut Rhoma Irama dengan grup musiknya Soneta Group menjadi penampilan kejutan pada konser Deep Purple yang diselenggarakan di Solo, Jawa Tengah, Jumat (10/3) malam.
Banyak lagu di EP 2006 milik Lilli QueenB terinspirasi dari pengalamannya menghadapi insecurity, anxiety, dan tantangan kesehatan mental.
Lebih dari dua dekade perjalanan memperlihatkan konsistensi Muchtar P Simanjuntak dalam membangun visi besar. Ia tidak pernah berhenti menekankan pentingnya kolaborasi dan keberlanjutan.
Bakat musik Miel Caerol sudah terlihat sejak usia dua tahun, ketika ia sering menggubah nada dan lirik sederhana secara spontan.
Album Love, Hope & Reality menjadi album pertama yang dirilis sejak Naga bergabung menjadi anggota ADA Band pada 2020.
Setelah sekian lama menulis dalam senyap, Duara kembali menyapa lewat single baru Memento Mori.
Single Famous lahir di hari terakhir sesi songwriting camp yang Jordan Astra ikuti di Limoux, Prancis di sebuah ruangan dengan sebuah piano Steinway, drum vintage, dan sejumlah gitar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved