Headline
Rakyat menengah bawah bakal kian terpinggirkan.
SELASA (19/10) pukul 12.00 waktu Korea, IU merilis single barunya Strawberry Moon, menandai comeback pertamanya setelah tujuh bulan.
Segera setelah dirilis, Strawberry Moon langsung menempati peringkat pertama di tangga lagu Top 100 Melon Music serta di tangga lagu 'lagu yang dirilis dalam waktu 1 minggu'.
Baca juga: Jisoo akan Bintangi Drama Korea di Disney+
Strawberry Moon bergenre pop rock yang menggunakan melodi piano yang manis.
Vokal IU yang menyegarkan dan kuat, serta suasana lagu yang ceria, diterima dengan baik oleh banyak pendengar. (OL-1)
Plave merupakan grup virtual K-pop yang memadukan animasi 3D canggih dengan teknologi real-time motion capture.
Kabar membanggakan datang dari dunia K-Pop. Gadis asal Jakarta, Dinda Putri Maharani, resmi debut sebagai member terbaru girl group Secret Number di bawah naungan Vine Entertainment.
Blackpink menjadi girl group K-Pop yang tampil pertama kali di Wembley Stadium, London.
Selama dua hari, 2-3 Agustus, digelar kegiatan seru, imersif, dan dekat dengan gaya hidup anak muda.
pop-up store Rosie kini hadir di Jakarta. toko itu yang menjual berbagai pernak-pernik (merchandise) resmi dari ikon K-Pop, Rose, yang juga anggota dari grup idola Blackpink.
Kabar ini dikonfirmasi oleh unggahan media sosial Saweetie yang menunjukkan sebuah video dirinya sedang menari bersama para anggota Twice diiringi lagu Superstar di gedung JYP Entertainment.
Ashanty mengaku alasannya mencari bantuan tenaga profesional bukan karena tidak kuat menghadapi tekanan kerja maupun kuliah.
Menurut Dio, hubungan keluarganya saat ini cukup baik, sehingga alasan Andre Taulany menceraikan Erin pun tidak kuat. Dio juga membenarkan masalah yang terjadi hanya soal komunikasi.
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved