Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
BAND asal Inggris Oasis telah mengumumkan tanggal rilis untuk film dokumenter mereka, Oasis Knebworth 1996.
Film ini dirilis sebagai peringatan 25 tahun pertunjukan legendaris band tersebut pada Agustus 1996.
Film itu juga akan menampilkan arsip konser dan cuplikan di belakang panggung yang belum pernah dilihat sebelumnya, dengan wawancara tambahan dengan band dan penyelenggara konser.
Baca juga: Soundtrack Almost Famous Dirilis Ulang dalam Bentuk Boxset Raksasa
Menurut siaran pers, film yang disutradarai Jake Scott itu adalah perayaan sinematik yang menyenangkan dan menyentuh dari salah satu konser paling ikonik dalam 25 tahun terakhir.
Oasis Knebworth 1996 diproduksi Black Dog Films, dengan Noel dan Liam Gallagher sebagai produser eksekutif.
“Knebworth bagi saya adalah Woodstock 1990-an,” kata Liam Gallagher dalam sebuah pernyataan.
“Ini semua tentang musik dan orang-orangnya. Saya tidak dapat mengingat banyak tentangnya, tetapi saya tidak akan pernah melupakannya,” lanjutnya. (OL-1)
Pencetak gol terbanyak timnas Inggris itu tampil dalam film dokumenter yang bercerita mengenai kehidupan keluarganya. Film itu akan tayang pada awal 2022.
Serial yang menyentuh hati ini akan menampilkan David Beckham yang kembali ke London Timur untuk melatih Westward Boys
Dikutip dari AFP, Apple TV+ juga mengatakan serial itu akan menampilkan akses eksklusif di belakang layar ke Messi, sosok yang mencetak tujuh gol saat Argentina mengangkat Piala Dunia 2022.
Bicara Udara, komunitas yang aktif menyuarakan pentingnya udara bersih di Jabodetabek, kembali mengadakan nonton bareng dokumenter mengenai dampak polusi udara, “Sengal”.
Lewat serial dokumenter Guardians, Pangeran William menyoroti perjuangan berbahaya para penjaga satwa liar di garis depan konservasi global.
Kehidupan Kusdalini dan Kaminah yang menyentuh diangkat menjadi sebuah film dokumenter berjudul You and I,
Film Oasis Knebworth 1996 melihat band tersebut naik ke panggung di depan 250.000 penggemar dan kemudian mendiskusikan acara tersebut, memprediksi itu tidak akan pernah terulang.
McCarroll memainkan andil besar dalam kebangkitan band yang tanpa diragukan lagi, adalah band rock terbesar Inggris tahun 90-an itu.
Gallagher secara teratur menonton laga Manchester City dan mengaku berteman dengan Guardiola dan para pemain the Citizen.
Lewat unggahan di Twitter, Gallagher membagikan foto luka-lukanya bersama dengan pernyataan, "Jadi, lihat ini, saya jatuh dari helikopter tadi malam Anda tidak bisa [menulis] itu."
Film itu dibuat sutradara pemenang Grammy Award Jake Scott dan menyertakan rekaman konser arsip yang belum pernah dilihat sebelumnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved