Headline

PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia

Fokus

MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan

Yoo Jae Suk Mengaku Ingin Jadi Ayah yang Baik

Lidya Tannia Bangguna
03/7/2021 08:42
Yoo Jae Suk Mengaku Ingin Jadi Ayah yang Baik
Yoo Jae Suk(Instagram @sbs_runningman_sbs)

SELAMA Baeksang Arts Awards ke-57, Yoo Jae Suk melakukan wawancara dengan JTBC untuk melihat kembali kariernya selama 30 tahun terakhir.

Dalam wawancara tersebut, bintang Running Man itu berbicara tentang menyeimbangkan kehidupan pekerjaan dan kehidupan keluarganya.  

Pada 2008 lalu, Yoo Jae Suk menikahi Na Kyung Eun dan telah dikaruniai dua anak, putra dan putri.

Baca juga: Lee Kwang Soo akan Bintangi Film Thriller

Sebagai seorang ayah, ia berusaha menghabiskan waktu bersama kedua anaknya itu dan menjadi sosok ayah yang baik.

“Saya tidak bisa mengatakan bahwa saya sering bermain dengan mereka, tetapi saya mencoba menghabiskan waktu bersama anak-anak saya,” katanya.  

Dalam wawancara tersebut, ia juga mengatakan anak perempuannya sangat menyayanginya sampai-sampai istrinya pun terheran.

“Putriku, Na Eun, sangat menyayangiku. Bahkan istri saya seperti, 'Saya tidak tahu mengapa dia sangat menyukai kamu. Ini sedikit tidak terduga.’ Aku juga tidak tahu alasannya, tapi dia selalu ingin bersamaku. Saya telah diberitahu bahwa saya selalu tersenyum ketika saya bersamanya,” ujarnya.

Kemudian, saat ia ditanya apakah putranya, Ji Ho, yang duduk di bangku kelas lima SD tahu tentang ketenaran ayahnya, dia menjawab, “Kami memiliki kepribadian yang sama sehingga dia tidak benar-benar membicarakannya, tetapi saya pikir sejak dia pergi ke sekolah dan memiliki teman-teman yang membicarakannya, dia tahu cukup baik. Kadang-kadang dia bertanya, 'Ayah, tentang apa itu?' tetapi itu bukan karena dia sangat ingin tahu karena teman-temannya bertanya tentang hal itu dan dia harus menjawabnya.”

Ia pun mengatakan bahwa ia juga sering menghampiri Ji Ho saat ia sedang mengikuti kelas daring untuk melihat keadaannya. (OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik