Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
GAL Gadot mengunggah foto hitam putih dirinya pada Instagram miliknya. Ternyata di balik foto itu ada cerita luar biasa yang sangat berkesan baginya.
Rupanya, foto itu menjadi mula dari kariernya yang menjulang saat ini. Foto itu merupakan awal hubungan kerja artis asal Israel itu dengan pembuat film Amerika Serikat atau Hollywood, Zack Snyder.
Gal menulis, "Foto ini diambil oleh Zack Snyder pada hari saya melakukan tes kamera untuk Batman vs. Superman dengan Ben (Affleck). Saya datang ke LA setelah perjalanan 30 jam saat syuting film di Tel Aviv.
"Tapi saya sangat menginginkan peran Wonder Woman sehingga perjalanannya sepadan. Saya akan selamanya berterima kasih kepada Zack karena telah memilih saya dan percaya bahwa saya bisa menghidupkan Diana. Saya tidak tahu tentang masa depan ketika foto ini diambil. Melihatnya membuat saya menjadi sangat bernostalgia. Itu juga bukti bahwa segala sesuatu terjadi karena suatu alasan."
Ia mengakui pula saat itu dirinya hampir berhenti dari dunia akting. "Kemudian ini terjadi," pungkasnya.
Gal memulai debutnya sebagai pahlawan super Amerika pada 2016 dalam film DC berjudul Batman VS Superman: Dawn of Justice. Penampilannya di sana singkat, hanya menyoroti kekuatan dan keterampilan bertarungnya yang luar biasa.
Setelah itu, ia melanjutkan aksi di Wonder Woman (2017), Justice League (2017), dan Wonder Woman 1984 (2020) benar-benar menonjolkan kilau Gal Gadot dalam memerankan Diana sebagai wanita perkasa. (Manila Bulletin/OL-14)
Lagu Barasuara, Pancarona dan Terbuang Dalam Waktu, mengisi plot cerita baru dalam film Sore: Istri dari Masa Depan, yang disutradarai Yandy Laurens.
Cinta Laura menyebut meski terlihat percaya diri dan sempurna, karakter Jessica di film Agen +62 adalah perempuan yang kesepian dan tidak percaya diri.
Film Agen +62 menangkap realitas maraknya korban judol (judi online) bahkan di lingkungan keluarga.
Joshua Suherman bermain dalam film horor terbaru berjudul Arwah. Di film ini, Joshua akan beradu peran dengan Sarah Beatrix, Irsyadillah, Annete Edoarda, Naura Hakim, dan Egi Fedly.
KOMPETISI film Alternativa Film Festival akan kembali digelar untuk ketiga kalinya. Di edisi ketiga kali ini, ajang tersebut akan diselenggarakan di Kolombia di kuartal kedua tahun 2026.
Pelapor Khusus PBB, Francesca Albanese, dalam laporannya menyebut sedikitnya 48 perusahaan yang diduga membantu operasi militer dan sistem pendudukan Israel.
KEMENTERIAN Luar Negeri (Kemenlu) Indonesia menyampaikan belasungkawa mendalam atas wafatnya dr. Marwan Al Sultan, Direktur Rumah Sakit Indonesia di Gaza.
DIREKTUR Rumah Sakit Indonesia di Jalur Gaza, Palestina, dr. Marwan Al Sultan, meninggal dunia bersama istri dan anak-anaknya dalam serangan udara Israel.
KELOMPOK Hamas sedang berkonsultasi untuk membahas proposal gencatan senjata di Gaza yang diajukan oleh para mediator.
Indonesia menyatakan belasungkawa atas meninggalnya Direktur Rumah Sakit Indonesia di Gaza Utara Marwan Al Sultan.
PM Israel Benjamin Netanyahu kembali menegaskan ingin menghancurkan Hamas sampai ke akar-akarnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved