Minggu 17 Januari 2021, 17:55 WIB

Aktris Tissa Biani Mulai Merambah Seni Musik

Mediaindonesia.com | Hiburan
Aktris Tissa Biani Mulai Merambah Seni Musik

Dok Media Indonesia
Tissa Biani

 

Aktris Tissa Biani menunjukkan bakat lainnya di bidang seni dengan terjun ke dunia musik lewat lagu perdana berjudul Bahagia Sama Kamu.

Baca juga : https://m.mediaindonesia.com/hiburan/210464/tissa-biani-takut-kucing

Gadis 18 tahun itu telah menyukai musik sejak kecil. Selain pandai bernyanyi, Tissa juga mempelajari gitar dan piano serta sudah beberapa kali terlibat proyek musik bersama musisi Tanah Air.

Bahagia Sama Kamu adalah lagu ciptaan Sandy Canester yang juga pertama kali mengajarkan Tissa bermain gitar pada 2014 ketika sang aktris masih duduk di bangku SD.

"Ini memang perdana aku punya lagu sendiri. Pertama kali aku ‘mulai dari 100’ yang merupakan perfect start buat aku. Aku ketemu orang yang pas, produser yang pas, lagu yang pas lalu kenapa nggak dijalani. Bener-bener aku mengerjakan ini pakai hati dan aku mencintai hobi baru aku ini," ujar Tissa dalam keterangannya, Minggu (17/1).
 
Menurut Tissa, lirik lagu perdananya cocok dengan kehidupannya sebagai seorang remaja, mengenai cinta yang sedang tumbuh juga tampil percaya diri dari luar dan dalam.

"Aku di usia remaja ketika aku mendambakan seorang pria yang aku cinta itu mencintaiku apa adanya. Baper-bapernya sama sih seperti yang aku bayangin di usia muda aku. Makanya aku nyaman dengan lagu ini. Aku menyanyikan lagu yang benar-benar aku suka," tutur Tissa. (Ant/OL-12)

Baca Juga

dok.istagram

Arief Muhammad Bergabung dengan Manajemen Baso Aci Akang

👤mediaindonesia.com 🕔Rabu 03 Maret 2021, 16:00 WIB
ENTREPRENEUR sekaligus influencer Arief Muhammad secara resmi bergabung dengan tim manajemen Baso Aci Akang terhitung sejak akhir Februari...
Daniel LEAL-OLIVAS / AFP

Pangeran Harry Terbiasa Bikin Sarapan Untuk Anaknya

👤Siswantini Suryandari 🕔Rabu 03 Maret 2021, 08:56 WIB
Dalam acara The Late Late Show with James Corden, Pangeran Harry mengungkapkan kegiatan sehari-harinya dan rencana membeli rumah di Los...
Dok : Soundwave

Terinspirasi Kehidupan Masa Muda Soundwave Rilis Liberty

👤Retno Hemawati 🕔Rabu 03 Maret 2021, 07:00 WIB
Jevin Julian dan Rinni Wulandari berhasil memberikan sentuhan yang sedikit berbeda di lagu...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya