Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
Penyanyi Brisia Jodie mengaku tak bisa menahan air matanya saat merekam lagu "Bimbang" untuk album perdananya yang bertajuk "Kisahku".
Brisia Jodie mengatakan bahwa dirinya menangis karena lirik dari lagu yang dipopulerkan oleh Melly Goeslaw itu sangat menyentuh hatinya.
"Teh Melly luar biasa banget bisa dapat lagu dia. Lebih ke excited terus habis itu aku nangis juga pas rekaman. Benar-benar nangis karena liriknya itu luar biasa dalam," kata Brisia Jodie dalam jumpa pers virtual peluncuran album "Kisahku", Kamis (5/11).
Brisia Jodie mengatakan bahwa usaha yang dilakukannya untuk dapat merekam lagu "Bimbang" yang menjadi lagu urutan pertama di album perdananya ini sangat luar biasa besar.
Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu menuturkan bahwa dirinya juga berencana membuat video musik dari lagu "Bimbang" yang tak kalah menyentuh dengan lirik lagunya..
Album "Kisahku" berisikan 10 lagu yang sebagian besar liriknya ditulis sendiri oleh Brisia Jodie. Selain "Bimbang", beberapa lagu di album ini seperti "Hari Ini Esok Lusa", "Seandainya", "Dengan Caraku" ft Arsy Widianto, "Rekah", hingga "Menunggu Jadi Pacarmu".
"Ekspektasi aku di album ini semoga bisa dinikmati dari Sabang sampai Merauke bisa nikmati lagu ini dan pahami lagu ini karena aku ciptain sendiri," imbuhnya. (Ant/OL-12)
Nama Theresa Kusumadjaja bersanding dengan jajaran sineas dan musisi global dalam kategori yang sangat kompetitif, yakni Best Music Video.
Scoring dari film Phantom Thread, yang dikomposisi oleh Jonny Greenwood dan disutradarai oleh Paul Thomas Anderson, muncul dalam film dokumenter Melania tanpa izin.
Berbeda dengan versi aslinya yang kental dengan nuansa pop-rock era 90-an, Chandra Satria membawa nyawa baru ke dalam lagu Dan.
Bagi Sayap Lepas, musik bukan sekadar hiburan, melainkan medium untuk menyampaikan rasa dan cerita secara tulus.
Westlife tampil di Indonesia dalam konser bertajuk A Gala Evening, yang digelar di Nusantara International Convention Exhibition (NICE), BSD City, Selasa (10/2) malam.
Alih-alih narasi perpisahan yang penuh amarah atau pertikaian, lagu Berjarak dari Cocolite memotret fase persimpangan ketika dua orang yang saling mencintai mulai merasa lelah dan bimbang.
Katyana Mawira secara terbuka mengungkapkan impiannya untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Inggris Raya (UK) demi mengejar gelar di bidang ilmu pasti.
Katyana Mawira mengaku terpengaruh oleh gaya bermusik musisi asal Inggris, Olivia Dean, terutama dalam hal menyusun narasi lagu yang menyatu dengan vokal dan aransemen.
Ke-11 lagu dalam album tersebut secara lirik didasari oleh kisah nyata dari semua perjalanan cinta yang menjadi kenangan dan pelajaran Saphira.
MUSISI Raissa Anggiani sukses menggelar konser album ‘Kepada, Yang Terhormat’ di M Bloc Live House, Jakarta. Raissa menutup gelaran konser album dengan sempurna di Jakarta.
SEBAGAI bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial, penyanyi solo, Rossa, menyalurkan zakat mal senilai Rp500 juta untuk membantu masyarakat yang terdampak bencana alam di sejumlah wilayah di Sumatra.
Rossa mengaku bahwa ini adalah pengalaman pertamanya terlibat dalam sebuah proyek seni di luar keperluan komersial.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved