Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
PEMILIK nama Henry Charles Albert David, 35, ini tidak merasa nyaman dengan keberadaan media sosial yang difungsikan banyak orang tidak benar. Yang ia rasakan media sosial sebagai penyebab ‘krisis kebencian’.
Dari sini putra kedua dari pasangan Pangeran Charles dan mendiang Putri Diana ini berpesan kepada perusahaan- perusahaan untuk memikirkan kembali peran mereka dalam periklanan di platform digital.
Di artikel opini untuk majalah bisnis AS Fast Company adik Pangeran William ini mengatakan, “Media sosial memecah belah kita. Bersama-sama, kita dapat mendesain ulangnya.”
Harry mengatakan bahwa dia dan istrinya, Meghan, telah menghabiskan beberapa minggu terakhir menelepon para pemimpin bisnis dan eksekutif pemasaran media sosial.
Harry, cucu Ratu Elizabeth, menyerukan komunitas daring untuk lebih welas asih daripada kebencian, kebenaran daripada informasi yang salah, kesetaraan dan inklusivitas daripada ketidakadilan dan rasa takut, dengan kebebasan berbicara, bukan dengan senjata. (Try/H-1)
Raja Charles III memulai kunjungan singkat ke Kanada di tengah pengobatan kanker dan hubungan yang renggang dengan Pangeran Harry.
DUKE of Sussex, Pangeran Harry mengatakan memaafkan dan ingin sekali berdamai dengan keluarga Kerajaan Inggris.
Pangeran Harry menyatakan keinginannya berdamai dengan Keluarga Kerajaan Inggris setelah kalah dalam gugatan hukum terkait pencabutan hak atas keamanan dirinya dan keluarganya.
Pangeran Harry mengungkapkan kekecewaan mendalam atas pencabutan perlindungan keamanan negara bagi dirinya dan Meghan Markle sejak.
Pangeran Harry, Duke of Sussex, melakukan kunjungan mendadak ke Lviv, Ukraina, pada Kamis lalu untuk mengunjungi Superhumans Center—klinik rehabilitasi bagi korban perang.
Pangeran Harry mengundurkan diri sebagai pelindung Sentebale, menyusul perselisihan dengan ketua dewan, Sophie Chandauka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved