Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
Penyanyi Katy Perry mengatakan bahwa dirinya kemungkinan akan cuti dari aktivitas bermusik usai tampil pada konser virtual "Tomorrow Land: Tomorrowland Around The World" pada 25 - 26 Juli 2020.
"Saya pikir itu mungkin, ya," kata Katy Perry seperti dilansir AceShowbiz, Sabtu (25/7).
Dilansir AceShowbiz, Sabtu, Katy Perry kini semakin dekat untuk menjadi seorang ibu. Meski demikian, dia mengatakan masih sanggup untuk bernyanyi dan siap memberikan penampilan terbaik pada konser virtual Tomorrow Land.
"Saya senang dan saya tahu tubuh saya terasa baik dan itu berarti saya bisa memberikan performa yang hebat," ujar Katy Perry.
Dalam konser virtual itu, Katy Perry juga akan berbagi panggung dengan sederet penampil lain seperti Steve Aoki hingga David Guetta.
"Meskipun aku naik 40 pound, tidak ada yang peduli. Aku masih bisa menari-nari dan masih membawa kilauan, kesenangan, dan kegembiraan seperti itu dalam hidup," terang pelantun "Roar" tersebut.
Katy Perry menambahkan, "Pertunjukannya bukan melalui Zoom, dan bukan dari sofa kami, dan mereka ada di tingkatan yang lebih tinggi," jelasnya.
"Mereka akan berbeda dari apa pun yang telah kamu saksikan selama ini karena karantina. Aku rasa itu pasti akan sesuai dengan harga tiketnya," imbuhnya. (OL-12)
MUSISI Raissa Anggiani sukses menggelar konser album ‘Kepada, Yang Terhormat’ di M Bloc Live House, Jakarta. Raissa menutup gelaran konser album dengan sempurna di Jakarta.
SEBAGAI bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial, penyanyi solo, Rossa, menyalurkan zakat mal senilai Rp500 juta untuk membantu masyarakat yang terdampak bencana alam di sejumlah wilayah di Sumatra.
Rossa mengaku bahwa ini adalah pengalaman pertamanya terlibat dalam sebuah proyek seni di luar keperluan komersial.
Belum Siap Dewasa adalah lagu tentang perasaan takut tumbuh besar dan meninggalkan masa sekolah yang penuh tawa dan teman-teman.
Paa Perasuk menarik perhatian tidak hanya karena alur ceritanya yang unik tetapi juga karena berhasil mengandeng penyanyi internasional Anggun C. Sasmi untuk debut.
PENYANYI muda Prince Poetiray berhasil menyabet penghargaan Pendatang Baru Terbaik Terbaik di AMI Awards 2025. Musisi berusia 11 tahun itu merebut penghargaan lewat lagu Selalu Ada di Nadimu.
Sentuhan ini ternyata sudah bisa dirasakan oleh bayi di dalam kandungan saat kehamilan memasuki trimester kedua.
Seiring bertambahnya usia kehamilan, ukuran bayi yang semakin besar akan memberikan tekanan mekanis pada pembuluh darah di sekitar panggul.
Anemia bukan sekadar masalah kekurangan darah biasa, melainkan pemicu berbagai komplikasi serius.
Ia menjelaskan pada 1.000 hari pertama kehidupan penting untuk perkembangan anak dan BGN akan pastikan program untuk seluruh ibu hamil, ibu menyusui dan anak balita.
Darah implantasi adalah flek ringan tanda awal kehamilan. Ketahui ciri, penyebab, waktu muncul, dan cara membedakannya dari haid.
Pendekatan menu berbasis pangan lokal juga sejalan dengan upaya meningkatkan kualitas gizi sekaligus memberdayakan masyarakat.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved