Headline
“Damai bukan sekadar absennya perang. Ia adalah kebajikan,” tulis filsuf Baruch Spinoza.
“Damai bukan sekadar absennya perang. Ia adalah kebajikan,” tulis filsuf Baruch Spinoza.
Kumpulan Berita DPR RI
AKTRIS sekaligus penyanyi Mawar de Jongh akan menggelar konser virtual. Konser virtual ini untuk mengobati kerinduan para penggemar yang ingin menyaksikan penampilannya.
"Jadi sebenarnya sebelum covid-19 kebetulan aku banyak dapat penawaran Mawar untuk roadshow ke beberapa kota. Tapi tiba-tiba terjadi covid-19 dan semuanya batal," kata Rizky Utami perwakilan Trinity Optima dalam jumpa pers virtual, Jumat (24/7).
"Kita juga rasa Mawaries banyak yang nanya kapan buat konser yang mereka bisa tonton untuk melepas rindu mereka. Makanya kita kepikiran kenapa coba enggak bikin," sambung Rizky Utami. Mawaries adalah sebutan bagi para penggemar Mawar de Jongh.
Pada konser bertajuk "Ruang Rindu" itu, Mawar akan membawakan sebanyak delapan lagu. Termasuk lagu-lagu andalannya yang menjadi hits seperti "Lebih Dari Egoku", hingga "Sedang Sayang-sayangnya".
Bagi Mawar, kesempatan menggelar konser meskipun harus dilakukan secara virtual menjadi pengalaman yang tak dapat dilupakan.
"Awalnya kaget, ini serius. Senang banget pasti dikasih kepercayaan mengadakan virtual concert. Kayak benar-benar senang dan bangga banget dikasih virtual concert ini," ujar Mawar de Jongh.
Sementara itu, Rudy Wanandar selaku perwakilan promotor konser "Ruang Rindu" mengatakan mendapat tantangan tersendiri untuk menggelar konser virtual ini.
"Challenge bagaimana memberikan pengalaman baru kepada audiens sehingga mereka akan merasa ada engagement kuat walaupun tidak bertemu langsung," kata dia.
Konser virtual "Ruang Rindu" rencananya akan diadakan pada 7 Agustus 2020 mulai pukul 20.00 WIB. Tiket dijual dengan beberapa kategori, seperti Presale Rp65 ribu, Reguler Rp120 ribu, dan paket Meet n Greet Rp385 ribu. (OL-12)
Dalam keseharian yang sepenuhnya ia atur sendiri, Aruma mulai disiplin menjaga waktu tidur dan menyisakan ruang jeda di tengah kesibukan.
Sebelum memutuskan untuk berkonsultasi dengan ahli, Audy Item sempat mencoba berbagai metode diet dan olahraga berdasarkan informasi dari internet maupun rekomendasi teman.
Mengingat usia buah hatinya yang masih sangat kecil, Nikita Willy lebih fokus pada pengenalan suasana dan nilai-nilai spiritual ketimbang praktik fisik berpuasa.
Bagi Atta Halilintar, keterlibatannya dalam Lamak Rasa adalah bentuk komitmen untuk mengangkat cita rasa lokal ke level yang lebih kompetitif.
Meski memiliki latar belakang profesi yang berbeda, Syifa Hadju dan El Rumi ternyata memiliki satu kesamaan prinsip: pantang menyantap makanan berat sesaat setelah azan Maghrib berkumandang.
Pandji mengatakan, sejak awal hingga akhir pemeriksaan, suasana yang terbangun cukup bersahabat. Ia menilai proses klarifikasi berjalan jelas dan runut, tanpa tekanan.
Pengumuman ini menandai babak baru bagi Celine Dion setelah empat tahun berjuang melawan Stiff Person Syndrome kondisi neurologis langka yang sempat melumpuhkan dirinya.
Melalui tur bertajuk Turn The Page in Asia, Sirup dijadwalkan menyambangi Seoul, Taipei, dan Bangkok pada musim panas ini.
Konser LANY di Jakarta direncanakan berlangsung pada 30 Oktober 2026 di Indonesia Arena.
Penampilan George Harliono kali ini terasa istimewa karena ia akan menjadi penampil utama dalam konser perdana Jakarta Metropolitan Orchestra.
Modus operasional yang digunakan adalah dengan menciptakan situs web palsu yang meniru platform fandom resmi BTS, Weverse.
Tur ini dirancang secara masif dengan target lebih dari 160 kota di seluruh Indonesia, menjadikannya salah satu perhelatan musik terbesar yang pernah digelar di tanah air.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved