Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
Katy Perry sedang bergembira. Penyanyi Firework tersebut memperlihatkan art cover dan judul album ke-5 mendatang, Smile dalam unggahan akun Instagram-nya. Album yang akan diluncurkan 14 Agustus mendatang akan didahului dengan single berjudul Smile yang rilis pada Jumat (10/7).
Dalam art cover bertema karnaval, Perry terlihat berada di tengah dan meletakkan tangannya pada dagunya. Ia terlihat mengenakan hidung badut berwarna merah, dan busana kotak-kotak biru putih, seperti dilansir dari People.com
Perry yang saat ini tengah menantikan anak pertamanya menjelaskan, koleksi lagu baru diilhami oleh masa yang sulit bagi sang bintang. Ia mengaku pernah berpikir untuk bunuh diri setelah berpisah dengan Orlando Bloom yang kini menjadi tunangannya.
Baca juga: Lady Gaga Terpilih Jadi Ikon Baru Parfum Valentino
"Saya menulis judul lagu album ini ketika saya sedang menghadapi salah satu periode paling gelap dalam hidup saya dan telah kehilangan senyum saya," tulisnya. "Seluruh album ini adalah perjalanan saya menuju cahaya - dengan kisah pertahanan diri, harapan, dan cinta."
Meskipun Perry telah menentukan judul untuk albumnya, tidak demikian untuk bayinya. Ia mengatakan akan menunggu sang bayi lahir untuk memberi nama.
"Kami belum memutuskan secara spesifik namanya," kata juri American Idol tersebut. (People/H-3)
MUSISI Raissa Anggiani sukses menggelar konser album ‘Kepada, Yang Terhormat’ di M Bloc Live House, Jakarta. Raissa menutup gelaran konser album dengan sempurna di Jakarta.
SEBAGAI bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial, penyanyi solo, Rossa, menyalurkan zakat mal senilai Rp500 juta untuk membantu masyarakat yang terdampak bencana alam di sejumlah wilayah di Sumatra.
Rossa mengaku bahwa ini adalah pengalaman pertamanya terlibat dalam sebuah proyek seni di luar keperluan komersial.
Belum Siap Dewasa adalah lagu tentang perasaan takut tumbuh besar dan meninggalkan masa sekolah yang penuh tawa dan teman-teman.
Paa Perasuk menarik perhatian tidak hanya karena alur ceritanya yang unik tetapi juga karena berhasil mengandeng penyanyi internasional Anggun C. Sasmi untuk debut.
PENYANYI muda Prince Poetiray berhasil menyabet penghargaan Pendatang Baru Terbaik Terbaik di AMI Awards 2025. Musisi berusia 11 tahun itu merebut penghargaan lewat lagu Selalu Ada di Nadimu.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved