Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
KABAR duka atas wafatnya penyanyi campursari Didi Kempot, pada Selasa pagi, (5/5) menyita perhatian publik luas.
Terlebih, Lord Didi, beberapa tahun belakangan menjadi fenomena dalam kancah musik.
Kesedihan itu tercermin dari ranah Twitter. Nama Didi Kempot menjadi trending. Banyak yang mencuitkan kesedihan mereka atas kepergian Lord of Broken Heart ini.
Baca juga: Pesan Akhir Godfather of Broken Heart: Tebarkan Energi Positif
Salah satunya, datang dari musisi hip hop Marzuki Mohammad (Kill The DJ). Dalam cuitan bela sungkawanya, ia juga mengucapkan terima kasih atas jasa Didi yang turut membuka jalan bagi musisi dengan lagu jawa. Diketahui, Kill The DJ juga merupakan salah satu musisi yang tenar dengan lagu-lagu jawanya, baik ketika solo maupun bersama Jogja Hip Hop Foundation.
"Sepertinya Tuhan berkehendak orang-orang baik dicukupkan Sugeng tindak mas Didi Kempot. Terus ngelihat diri-sendiri, sepertinya aku belum dicukupkan karena masih kurang baik dan tugasku belum paripurna. Terima kasih sudah membuka jalan bagi musisi-musisi yang percaya dengan lirik berbahasa Jawa. Mas Didi sungguh orang baik dan paripurna," cuitnya. (A-2)
Kisah inspiratif 7 selebritis dunia yang memulai karier dari jalanan (pengamen). Dari Rod Stewart hingga Ed Sheeran, simak perjuangan mereka menembus industri hiburan global.
Keputusan Vidi Aldiano untuk berhenti sejenak diambil agar ia bisa memusatkan perhatian pada pemulihan kesehatannya.
SEJUMLAH selebritas seperti Vidi Aldiano, Denny Sumargo (Densu), hingga Luna Maya bersaing dalam Tiktok Awards 2025.
Kylie Jenner melakukan pemotretan untuk kampanye koleksi jenama riasan miliknya King Kylie Collection dengan memakai mahkota karya perancang aksesoris Tanah Air, Rinaldy Yunardi.
Dalam unggahan di Instagram pribadinya, Raisa mengunggah sejumlah foto kegiatannya di Paris, salah satunya saat menjadi tamu undangan di salah satu acara brand kosmetik kenamaan Dior.
Ardina Rasti memilih tampil apa adanya terutama dalam perawatan wajahnya yang tampak awet muda tidak melakukan prosedur treatment ekstrem.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved