Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
AKTOR Moon Ji Yoon meninggal dunia pada Rabu (18/3) sore waktu Korea Selatan (Korsel). Bintang Sassy Girl Chun Hyang itu meninggal dunia karena penyakit sepsis atau keracunan darah.
Kepada Xportsnews, pihak keluarga menceritakan Moon Ji Yoon belum lama ini memeriksakan diri ke rumah sakit karena mengalami sakit tenggorokan parah. Kondisinya memburuk dan dipindahkan ke unit perawatan intensif.
"Dia tidak sadarkan diri dan tidak bisa dipulihkan," ungkap pihak keluarga.
Baca juga: Semangati Pejuang Covid-19, Bono Unggah Lagu di Instagram
Sejumlah rekan mengatakan, Moon Ji Yoon adalah orang yang sehat. Mereka berharap tidak ada spekulasi lain terkait kematiannya.
Moon Ji Yoon juga sempat membintangi film romansa Cheese in the Trap (2016). Film ini disadur dari komik webtoon berseri dari Naver rilisan 2010. Film ini turut dibintangi Park Hae Jin, Kim Go Eun, dan Seo Kang Joon.
Moon Ji Yoon adalah aktor kelahiran 18 Februari 1984. Debut kariernya dimulai pada 2002 dalam serial Hyeon Jeong, I Love You, dan Romance. Film pertamanya Spin Kick rilisan 2004.
Moon Ji Yoon meninggal di usia 36 tahun. (OL-1)
Kisah inspiratif 7 selebritis dunia yang memulai karier dari jalanan (pengamen). Dari Rod Stewart hingga Ed Sheeran, simak perjuangan mereka menembus industri hiburan global.
Keputusan Vidi Aldiano untuk berhenti sejenak diambil agar ia bisa memusatkan perhatian pada pemulihan kesehatannya.
SEJUMLAH selebritas seperti Vidi Aldiano, Denny Sumargo (Densu), hingga Luna Maya bersaing dalam Tiktok Awards 2025.
Kylie Jenner melakukan pemotretan untuk kampanye koleksi jenama riasan miliknya King Kylie Collection dengan memakai mahkota karya perancang aksesoris Tanah Air, Rinaldy Yunardi.
Dalam unggahan di Instagram pribadinya, Raisa mengunggah sejumlah foto kegiatannya di Paris, salah satunya saat menjadi tamu undangan di salah satu acara brand kosmetik kenamaan Dior.
Ardina Rasti memilih tampil apa adanya terutama dalam perawatan wajahnya yang tampak awet muda tidak melakukan prosedur treatment ekstrem.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved