Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
FESTIVAL musik We The Fest 2020 mengumumkan musisi penampil fase pertama yang akan digelar pada 14, 15 & 16 Agustus 2020 di JIEXPO Kemayoran, Jakarta.
Dalam siaran persnya, Rabu (12/2), musisi asal Atalanta, Amerika Serikat yang beranggotakan Offset, Takeoff, dan Quavo yaitu Migos diumumkan sebagai penampil utama. Kedatangan mereka ke We The Fest 2020, merupakan yang pertama di Indonesia sejak terbentuk pada 2008.
Selain itu, musisi multi-instrumentalis Masego dan trio asal Los Angeles, Cheat Codes, turut memeriahkan pengumuman fase pertama We The Fest 2020.
Ada juga Blackbear, yang dikenal dengan ciri khasnya menyampurkan berbagai sound dari R&B, hip-hop, pop dan merupakan penulis lagu “Boyfriend” dari Justin Bieber, siap menghibur penonton We The Fest yang datang dari berbagai negara di seluruh dunia.
Duo asal Inggris yang baru saja merilis album terbaru mereka No One Else Can Wear Your Crown yaitu Oh Wonder juga turut diumumkan.
Melengkapi line-up We The Fest 2020 kali ini adalah tiga musisi bergenre elektronik yaitu Ookay,Clairo dan Shallou, serta musisi R&B asal Malaysia, Alextbh.
Dari dalam negeri, ada nama Naif, Sheila On 7, Isyana Sarasvati, The Changcuters, Moon Gang, Jason Ranti, Gabber Modus Operandi, and Oslo Ibrahim.
Berbagai musisi lainnya akan diumumkan dalam beberapa bulan ke depan menjelang We The Fest 2020. Semua kategori tiket We The Fest 2020 tersedia di laman resmi mereka. (Ant/OL-12)
Kegiatan ini berlangsung 2 hari pada 24 - 25 Januari 2026 berlokasi di Ex Hanggar Teras Pancoran, Jakarta Selatan..
Dalam momentum Hari Disabilitas Internasional, sebuah festival inklusi bertajuk Limitless Fest 2025 digelar melalui kampanye keberlanjutan Bangun Bangsa.
Festival ini lahir bukan sebagai seremonial semata melainkan menjadi gerakan sosial yang dirancang sistematis, monumental, dan berkelanjutan.
Setiap aktivitas dirancang berdasarkan misi utama Facebook: menciptakan hubungan yang tulus dan kebersamaan penuh tawa yang lahir dari partisipasi para pengguna di Indonesia.
Sekitar 3.000 pengunjung bergerak dari satu titik ke titik lainnya untuk menikmati keseluruhan rangkaian Soundrenaline yang tersebar di Lapangan Benteng, hingga simpul kota.
Sekitar 1.400 peserta dari belasan kota berkumpul di Ancol, Jakarta, Sabtu (22/11), mengikuti Fun Walk 5 km dalam rangkaian perayaan 75 tahun BPK Penabur.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved