Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
USAI tiga kali masuk nominasi di Piala Oscar, Laura Dern akhirnya meraih piala pertama untuk kategori Best Supporting Actress.
Dern memenangi kategori ini berkat perannya sebagai pengacara di film Marriage Story garapan Noah Baumbach. Film itu bercerita tentang suami-istri yang ingin bercerai diperankan oleh Adam Driver dan Scarlett Johansson.
Sebelumnya, Dern juga menggondol penghargaan ini lebih awal pada ajang Golden Globes, BAFTA dan Critic Choice. Ia hanya tidak menang pada ajang yang berdekatan dengan Oscar, Film Independent Spirit Awards. Saat itu piala tersebut dimenangi oleh pemeran nenek dalam The Farewell, Zhao Shuzen.
Baca juga: Taika Waititi Raih Oscar Pertama Bersama Jojo Rabbit
Dern berterima kasih pada sang sutradara, Noah Baumbach, pun pada ibu Dern yang hadir. Keduanya terlihat sama-sama menitikkan air mata saat Dern menyampaikan pidato di atas panggung.
Untuk kategori ini, Dern berhasil menyingkirkan Scarlett Johansson (Jojo Rabbit), Margot Robbie (Bombshell), Florence Pugh (Little Women), dan Kathy Bates (Richard Jewell).(OL-5)
Bagi anak, belajar sekaligus bereksplorasi bisa tetap seru, bahkan di tengah liburan sekolah.
PEMERINTAH Provinsi DKI Jakarta telah menerapkan pajak 10 persen terhadap pengelola tempat olahraga, termasuk lapangan padel.
IRONWOOD Steak & Grill, steakhouse premium dengan filosofi “Steakhouse with Vibrant Soul of Asian Cuisine" menghadirkan sebuah perhelatan kuliner inovatif bertajuk Steak Wars.
Pemprov menyediakan ratusan kegiatan mulai dari festival seni, konser, pameran, hingga upacara kenegaraan yang melibatkan warga dari segala usia dan latar belakang
SYAHRINI, penyanyi Tanah Air, datang di Cannes Film Festival 2025. Kehadirannya di Cannes setelah vakum beberapa tahun di dunia hiburan menarik perhatian publik.
MENDUKUNG gaya hidup 'Live Right, Live Smart', Xiaomi resmi meluncurkan produk Xiaomi TV A Pro Series 2026 di Tanah Air.
Tissa Biani mengaku cerita dalam film Panggil Aku Ayah cukup emosional membuatnya teringat akan sosok ayah kandungnya yang telah tiada.
Nayla Purnama menjelaskan film itu ingin menggambarkan bahwa kenikmatan yang terlihat di luar, tidak melulu baik.
Joanna Alexandra menyampaikan bahwa dia terakhir kali menjadi pemeran utama pada 2015.
Asmirandah mengatakan bahwa informasi kesehatan yang berseliweran di media sosial tidak selalu benar, jadi lebih baik bertanya langsung kepada tenaga kesehatan profesional.
Yuki Kato mengatakan, sebelum berlari, pemanasan menjadi hal yang sangat penting untuk dilakukan apalagi bagi para pemula.
Erika Carlina juga menyebutkan dirinya tidak pernah meminta pertanggungjawaban DJ Panda atas kehamilannya, laporannya ke Polda Metro Jaya dibuat karena dirinya merasa terancam.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved