Headline
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Kumpulan Berita DPR RI
SETELAH lama membisu, Ku Hye Sun muncul untuk pertama kalinya di televisi dalam acara Night of Real Entertainment yang tayang pada Rabu (5/2) malam. Nama Ku Hye Sun mulai dibicarakan publik setelah suaminya aktor Ahn Jae Hyun memposting pengumuman bahwa ia akan bercerai dari Ku Hye Sun yang dinikahi pada Mei 2016, lewat Instagram pribadinya pada Agustus 2019. Dalam Instagram tersebut, Ahn Jae Hyun mengeluarkan rilis dari sisi pandangannya mengapa ia harus bercerai dengan Ku Hye Sun, yang menjadi lawan mainnya dalam film Blood itu.
"Awalnya saya kira itu bercanda. Saya percaya dengan suami saya. Tapi setelah mengetahuinya, saya marah dan kecewa karena saya dikhianati. Saya dan dia (Ahn Jae Hyun) sama-sama satu agensi. Tapi saat merilis masalah perceraian itu, ia bersama agensi mengedit bersama rilis itu tanpa saya ketahui," ungkap Ku Hye Sun.
Ia menilai perlakuan kotor suaminya itu tidak bisa ia lawan dengan cara kotor. Ia hanya mengandalkan media sosial, karena Ku Hye Sun tidak bisa mengandalkan keluarga ataupun agensinya. Ia pun memilih meninggalkan agensinya itu.
"Sebetulnya saya malu karena ini masalah pribadi jadi diketahui publik. Tapi situasi saat itu seperti itu. Dan saya sangat marah dengan keadaan itu," aku Ku Hye Sun yang ingin segera menyelesaikan perceraiannya.
baca juga: Igor Saykoji Keluarga Menjadi Inspirasi Utama
Ia sudah tidak berkomunikasi dengan suaminya sampai sekarang. Menurutnya ia baru akan bertemu dan berbicara dengan Ahn Jae Hyun di pengadilan. Saat ditanya apa rencana selanjutnya? Ku Hye Sun ingin ke London belajar bahasa Inggris dan menyelesaikan sejumlah pekerjaan.
"Saya ingin belajar bahasa Inggris di London. Dengan belajar, saya bisa menghirup udara segar. Bisa melepaskan beban. Dan masih banyak pekerjaan yang sedang saya selesaikan," pungkasnya. (Soompi/OL-3)
Siapa Boiyen? Ini profil lengkap Yeni Rahmawati, komedian dan pedangdut yang kini jadi sorotan usai menggugat cerai suaminya di PA Tigaraksa.
DKI Jakarta menyelenggarakan doa bersama lintas agama dan hiburan lainnya termasuk konser.
MEMPERINGATI delapan dekade perjalanan organisasi, Pengurus Pusat Pemuda Katolik melaksanakan kunjungan kasih ke Panti Asuhan Pelayanan Kasih Bakti Mandiri, Sabtu (15/11).
Kolaborasi antara Loket, Indodana, dan TikTok dalam forum ini menegaskan pentingnya sinergi antara data, layanan finansial, dan pemasaran digital.
Tiga perangkat terbarunya yakni Xiaomi Watch S4, Xiaomi OpenWear Stereo Pro, dan Xiaomi Smart Band 10 Glimmer Edition
Kehadiran Pagaehun menjadikan Icon Bali sebagai mal pertama yang menghadirkan konser publik artis K-Pop Korea di Bali.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved