Headline
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
DUA anggota boyband NU'EST, Minhyun dan Ren kini terjun ke aksi peran atau akting. Alasannya untuk prospek masa depan. Tidak sedikit penyanyi boyband Korea kemudian terjun ke dunia film atau acara-acara televisi agar mereka tetap eksis di bisnis hiburan.
Hal itu terungkap saat kelima anggota NU'EST muncul bersama sebagai tamu di acara Jung So Min's Young Street yang disiarkan di radio SBS Power FM pada Rabu (30/10).
Dalam siaran itu Jung So Min menanyakan di antara para anggota NU'EST yang ingin terjun ke dunia seni peran, baik film atau drama serial TV Korea.
Minhyun dan Ren langsung menjawab bahwa mereka tertarik pada dunia seni peran. Apa yang ingin mereka mainkan dalam dunia akting?
"Sebelum saya bertambah tua, saya ingin mencoba terjun ke dunia film entah itu drama atau film. Saya ingin membuat film tentang sekolah atau remaja," kata Minhyun yang mimpi mengenakan seragam sekolah dalam film yang akan dibuatnya itu.
Sementara Ren menjawab ia ingin main film serial.
"Saya ingin terlibat di film serial. Saya ingin bermain sebagai seorang psikopat. Saya bisa memerankan dengan baik," tukas Ren.
Aron rekan lainnya di NU'EST langsung setuju apabila Ren berperan sebagai seorang psikopat.
"Saat waktu senggang, Ren tiba-tiba menjadi tanpa ekspresi, dan dia agak unik. Dia memiliki tatapan intens," komentar Aron disambut tawa rekan-rekannya.
baca juga: Rami Malek Jadi Musuh James Bond
NU'EST adalah salah satu boyband yang masuk daftar posisi 6 dari 10 boyband yang paling disukai. Pada Agustus lalu, NU'EST mengadakan konser tur keliling sejumlah negara bertajuk Segno. Indonesia menjadi salah satu tempat mereka menggelar konser. Bertempat di Istora Senayan Jakarta, mereka menyapa para penggemarnya. Dan Oktober, NU'EST kembali ke Jakarta dalam rangka mendukung Festival Kebudayaan Korea. (Soompi/OL-3)
Kabar ini dikonfirmasi oleh unggahan media sosial Saweetie yang menunjukkan sebuah video dirinya sedang menari bersama para anggota Twice diiringi lagu Superstar di gedung JYP Entertainment.
Penyanyi sekaligus aktor asal Korea Selatan, Cha Eun-woo, resmi memulai masa tugas wajib militernya pada Senin, 28 Juli 2025.
Sejak 2021, lima dari enam anggota MONSTA X secara bergantian menjalani wajib militer.
Aktor sekaligus anggota grup idola K-pop Astro, Cha Eun Woo, tengah mempersiapkan album solo pertamanya sebelum menjalani wajib militer, akhir Juli ini.
Pada Minggu (13/7), Bruno Mars membuat penampilan kejutan di konser Blackpink di SoFi Stadium, Los Angeles, Amerika Serikat (AS), membawakan lagu kolaborasinya dengan Rose, APT.
BUKAN hanya Blackpink yang comeback dengan rilisan single Jump, grup idola K-Pop lainnya, Twice, juga comeback dengan album terbaru mereka.
Bagi anak, belajar sekaligus bereksplorasi bisa tetap seru, bahkan di tengah liburan sekolah.
PEMERINTAH Provinsi DKI Jakarta telah menerapkan pajak 10 persen terhadap pengelola tempat olahraga, termasuk lapangan padel.
IRONWOOD Steak & Grill, steakhouse premium dengan filosofi “Steakhouse with Vibrant Soul of Asian Cuisine" menghadirkan sebuah perhelatan kuliner inovatif bertajuk Steak Wars.
Pemprov menyediakan ratusan kegiatan mulai dari festival seni, konser, pameran, hingga upacara kenegaraan yang melibatkan warga dari segala usia dan latar belakang
SYAHRINI, penyanyi Tanah Air, datang di Cannes Film Festival 2025. Kehadirannya di Cannes setelah vakum beberapa tahun di dunia hiburan menarik perhatian publik.
MENDUKUNG gaya hidup 'Live Right, Live Smart', Xiaomi resmi meluncurkan produk Xiaomi TV A Pro Series 2026 di Tanah Air.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved