Headline
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Kumpulan Berita DPR RI
BAGI para pecinta NU'EST, boyband K-Pop ini akan kembali mengeluarkan album baru pada 21 Oktober 2019. Pledis Entertainment selaku manajemen NU'EST mengumumkan boyband ini sudah siap menghampiri para penggemarnya di seluruh dunia dengan album terbarunya.
"Secara detail seperti apa format album terbaru ini belum bisa kami jelaskan. Tunggu saja kejutannya," demikian keterangan resmi Pledis Enrtainment.
NU'EST pertama kali comeback ke panggung hiburan enam bulan setelah lepasnya mini album bertajuk Happily Ever After pada April 2019. Lima personel NU'EST yakni JR, Aron, Baekho, Minhyun dan Ren pernah menggelar konser di Gelora Bung Karno pada Agustus 2019 dalam tajuk Segno Concert.
baca juga: Akan Menikah, Liam Gallagher Tegaskan akan Undang Noel
Kabarnya grup yang kini melejit masuk dalam 10 daftar boyband berpengaruh di Korsel ini akan datang kembali ke Jakarta pada Oktober mendatang. Tunggu saja gebrakan mereka di album terbaru. (Soompi/OL-3)
Siapa Boiyen? Ini profil lengkap Yeni Rahmawati, komedian dan pedangdut yang kini jadi sorotan usai menggugat cerai suaminya di PA Tigaraksa.
DKI Jakarta menyelenggarakan doa bersama lintas agama dan hiburan lainnya termasuk konser.
MEMPERINGATI delapan dekade perjalanan organisasi, Pengurus Pusat Pemuda Katolik melaksanakan kunjungan kasih ke Panti Asuhan Pelayanan Kasih Bakti Mandiri, Sabtu (15/11).
Kolaborasi antara Loket, Indodana, dan TikTok dalam forum ini menegaskan pentingnya sinergi antara data, layanan finansial, dan pemasaran digital.
Tiga perangkat terbarunya yakni Xiaomi Watch S4, Xiaomi OpenWear Stereo Pro, dan Xiaomi Smart Band 10 Glimmer Edition
Kehadiran Pagaehun menjadikan Icon Bali sebagai mal pertama yang menghadirkan konser publik artis K-Pop Korea di Bali.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved