Headline

Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.

Fokus

Pasukan Putih menyasar pasien dengan ketergantungan berat

Sinead O'Connor Kembali dengan Hijab

(Ant/H-2)
10/9/2019 04:40
Sinead O'Connor Kembali dengan Hijab
MUSIKUS kelahiran Irlandia, Sinead O'Connor(DOK. YOUTUBE)

MUSIKUS kelahiran Irlandia, Sinead O'Connor, 52, kembali ke panggung hiburan setelah absen lima tahun dan tampil dalam acara The Late Late Show Irlandia dengan mengenakan hijab.

Dalam acara tersebut, Sinead membawakan lagu Nothing Compares 2 U yang melambungkan namanya. Sinead juga membawakan karya The Pogues yang berjudul Rainy Night in Soho.

Selama pertunjukan berlangsung, Sinead yang telah berganti nama menjadi Shuhada Shadaqat tampil mengenakan hijab. Ia juga sempat mengisahkan perjalanan religiusnya hingga menjadi mualaf selama setahun terakhir.

"Saya berusia 52 tahun. Saya tumbuh di Irlandia yang sangat berbeda dengan yang ada sekarang dan itu merupakan negara yang sangat tertindas secara agama. Dan semua orang sengsara, tidak ada yang mendapatkan sukacita di dalam Tuhan," ucapnya pada sang pembawa acara, Ryan Tubridy, dilansir NME.

Penampilannya itu menjadi pembuka sebelum tur singkat di Irlandia yang akan dijalani olehnya pada Oktober 2019 mendatang. (Ant/H-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Triwinarno
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik