Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
ANGGOTA Girls' Generation, Taeyeon mengeluhkan kaki dan lututnya sakit karena selalu tampil dengan sepatu berhak tinggi saat tampil menyanyi. Hal itu diungkapkan Taeyeon saat membintangi acara variety show live Begin Again 3 yang tayang 6 September di stasiun televisi Korea. Begin Again 3 adalah kisah para penyanyi idola Korea yang ngamen di luar negeri. Taeyeon ngamen di Kota Berlin, ibu kota Jerman. Ia ditemani Paul Kim dan Kim Hyun Woo dalam Begin Again 3 ini.
Saat sarapan pagi, Taeyeon mengungkapkan sakit kakinya.
"Kakiku sangat sakit," kata Taeyeon tentang kelelahannya menjadi pengamen di Berlin.
"Sebetulnya selain kaki, lututku juga sakit. Selama menjadi penyanyi di Girls' Generation, aku banyak menari dengan sepatu hak tinggi selama 10 tahun. Sehingga lututku ini sepertinya tegang," ungkapnya.
Kim Hyun Woo menyebutkan salah satu lagu Girls' Generation berjudul Catch Me If You Can disebut sebagai lagu dengan tarian paling sulit. Taeyeon mengakui bahwa dalam video klip ataupun pementasan saat membawakan lagu itu, koreografi untuk lagu itu sangat sulit.
"Saya pun ingin menghindari lagu tersebut karena sangat sulit tariannya. Tapi orang-orang sangat menyukai lagu ini," ujarnya pasrah.
baca juga: BTS Grup K Pop Paling Populer
Dalam acara tersebut rekannya Lee Juck menanyai Taeyeon makna dari tatto yang ada di belakang lehernya bertuliskan purpose. Taeyeon menjelaskan bahwa purpose berarti tujuan.
"Itu berarti tujuan. Itu karena saya tidak ingin menjalani kehidupan yang tidak berarti," kata penyanyi berambut pirang yang memiliki beberapa tatto lainnya. (Soompi/OL-3)
Snider menegaskan bahwa dirinya tidak mampu lagi memenuhi standar performa enerjik yang menjadi ciri khas Twisted Sister.
Profil Pandji Pragiwaksono, komika Indonesia dan pendiri Stand Up Indo. Simak perjalanan karier, karya, dan kiprahnya di dunia stand up comedy.
Siapa Boiyen? Ini profil lengkap Yeni Rahmawati, komedian dan pedangdut yang kini jadi sorotan usai menggugat cerai suaminya di PA Tigaraksa.
DKI Jakarta menyelenggarakan doa bersama lintas agama dan hiburan lainnya termasuk konser.
MEMPERINGATI delapan dekade perjalanan organisasi, Pengurus Pusat Pemuda Katolik melaksanakan kunjungan kasih ke Panti Asuhan Pelayanan Kasih Bakti Mandiri, Sabtu (15/11).
Kolaborasi antara Loket, Indodana, dan TikTok dalam forum ini menegaskan pentingnya sinergi antara data, layanan finansial, dan pemasaran digital.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved