Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
FILM seri televisi berdurasi 10 jam The World Between Us, yang biasa dinikmati di Taiwan dan Singapura, kini bisa ditonton pemirsa Indonesia. Film yang dibintangi Alyssa Chia, James Wen dan Wu Kang-Jen berkisah tentang peristiwa penembakan massal. Keluarga korban, media massa, pembunuh, maupun pihak terkait saling terkait. Film produksi Taiwan's Public Television, Catchplay dan HBO Asia ini merupakan film serial yang mendapat peringat tinggi pada basisi data film online internasional IMDb sebesar 9,6 dari 10.
"Kami bangga memperkenalkan The World Between Us kepada pemirsa kami di Indonesia. Bercerita yang baik adalah universal. Kami berharap pemirsa Indonesia akan menemukan seri drama ini yang mencekam dan menginspirasi seperti yang dirasakan oleh pemirsa di Taiwan dan Singapura. Kami akan berusaha keras untuk menciptakan lebih banyak peluang untuk konten Asia yang asli berkualitas untuk dilihat di seluruh dunia," kata Daphne Yang, CEO Catchplay Group yang memproduksi serial The World Between Us ini dalam keterangan resmi, Minggu (2/6).
Dari sisi ide cerita, The World Between Us memiliki kedekatan dengan situasi sosial di Indonesia saat ini. Peran media begitu penting membentuk opini masyarakat, serta bagaimana respons masyarakat yang cenderung memberi label kepada orang lain.
baca juga: JK Berhalangan Hadiri Pemakaman Ani Yudhoyono
"Melalui serial drama ini Catchplay ingin semakin dekat dengan penonton Indonesia. Catchplay tidak hanya dapat dinikmati oleh para pencinta film, namun juga memberikan tontonan yang bagus dan berkualitas untuk para penikmat serial," ungkap Roy Soetanto, CMO Apac Catchplay. (OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved