Headline
Sedikitnya 30% penggilingan gabah di Jawa Tengah menutup operasional.
Sedikitnya 30% penggilingan gabah di Jawa Tengah menutup operasional.
AKTOR asal Inggris Tom Holland bersama aktor asal Australia Chris Hemsworth berkunjung ke Bali untuk menyapa para penggemar melalui kegiatan Meet and Greet sekaligus promo film terbaru mereka.
Tom mengaku baru pertama kali mengunjungi Bali dan merasakan atmosfer yang luar biasa di Pulau Dewata. Kegiatan Fan Event yang digelat ini merupakan rangkaian dari promo film terbarunya, Spider Man: Far from Home yang rencananya dirilis bulan Juli.
"Ini adalah pertama kali saya berkunjung ke Bali, ini luar biasa," ujar Tom di sebuah hotel kawasan Nusa Dua, Senin (27/5) malam.
Dalam film tersebut, Tom Holland memerankan tokoh utama yaitu Peter Parker atau Spider-Man. Sedangkan Chris Hemsworth melakukan promo film terbarunya yaitu Men in Black: International yang akan dirilis pada bulan Juni.
Suasana khas Bali pun nampak kental dipadukan dalam kegiatan fan event itu.
Baca juga: Tom Holland Putuskan Istirahat dari Instagram
Sebelum Tom Holland berjalan di red carpet, penari Barong yang diiringi penabuh gamelan Baleganjur lebih dahulu memeriahkan suasana. Hal yang sama terjadi sebelum Chris Hemsworth menyapa penggemarnya di red carpet, sejumlah penari Kecak yang mengenakan jas dan kacamata hitam khas para agen di film Men in Black, turut tampil lebih dahulu.
Para penggemar yang datang dari berbagai daerah tampak histeris memanggil nama idolanya ketika Tom Holland dan Chris Hemsworth berjalan di red carpet menghampiri dan melayani permintaan swafoto dan tanda tangan dari para penggemar.
Di akhir sesi jumpa fan, baik Tom Holland maupun Chris Hemsworth menerima suvenir berupa wayang kulit dengan karakter Spider-Man dan agen dalam film Men in Black. Chris langsung mencoba memainkan wayang karakter tersebut di hadapan para penggemarnya.
Chris mengatakan sudah beberapa kali ke Indonesia dan mengunjungi berbagai daerah seperti wilayah Sumba, NTT. Saking seringnya berkunjung ke Indonesia, ia mengaku mengetahui beberapa kata dalam Bahasa Indonesia sembari membuktikan dengan mengucapkannya di atas panggung fan event.
Ia memulai dengan berhitung dan menyebutkan sejumlah angka dalam bahasa Indonesia.
"Nama kamu siapa? Nama saya Chris, Bagaimana cuaca hari ini?" tanya Chris kepada pemandu acara yang disambut sorakan histeris para penggemarnya.(OL-5)
Pada malam pertama kolaborasi ini, para tamu diundang untuk menikmati makan malam prasmanan Nusantara yang meriah, menyajikan pilihan hidangan Indonesia pilihan.
BANDARA I Gusti Ngurah Rai Bali mencatat lonjakan signifikan dalam pergerakan penumpang dan penerbangan selama bulan Juli 2025.
Tidak menutup kemungkinan untuk menjadi agenda dunia
Kemampuannya tumbuh di berbagai jenis tanah dan ketahanannya terhadap kondisi cuaca ekstrem menjadikannya pilihan ideal untuk daerah rawan pangan.
KAWASAN Badung Utara, termasuk Berawa dan Canggu, memimpin pasar properti Bali dengan jumlah pasokan masing-masing 1.618 dan 1.609 unit properti.
Saat SMA di Jayapura, El Putra Sarira cenderung menjadi panitia acara 17 Agustus atau perayaan hari kemerdekaan.
Inilah 7 artis berstatus WNA yang berhasil meniti karier cemerlang di Indonesia, dari penyanyi hingga aktor. Siapa saja mereka? Simak daftarnya di sini!
Fan meeting kali ini menjadi acara resmi terakhir sebelum Yeo Jin Goo menjalani wajib militer, sehingga menambah makna mendalam bagi sang aktor maupun para penggemar setianya.
Demi debutnya di film musikal, Nicolas Saputra latihan menyanyi dan menari secara intensif selama sekitar dua bulan.
Magistus Miftah berhasil membuat Joko Anwar terkesan dengan kemampuan menari yang unik, dilakukan menggunakan sepasang sepatu hak tinggi atau heels.
Ari Irham tidak memungkiri bahwa menjaga emosi tetap konsisten sepanjang proses syuting tetap menjadi tantangan besar untuk dirinya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved