Headline

Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.

Masha Timothy Harapan untuk Presiden Terpilih

(Ant/H-3)
18/4/2019 00:15
Masha Timothy Harapan untuk Presiden Terpilih
Marsha Timothy,(MI/Permana)

AKTRIS Marsha Timothy, 40, menaruh harapan besar terhadap presiden terpilih agar membuat kebijakan yang mendukung penuh perfilman Indonesia. Hal itu disampaikannya seusai mencoblos di TPS 88 Cinere Mas, Depok, Jawa Barat, kemarin.

"Yang pasti, kami (berprofesi) di dunia seni berharap banyak dukungan pemerintah untuk film Indonesia supaya yang dicita-citakan Indonesia menjadi tuan rumah di negara sendiri bisa tercapai," ucap peraih Piala Citra dalam film Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak (2017) itu, yang datang tanpa didampingi suaminya, Vino G Bastian.

Meski sang suami tidak bisa ikut mendampinginya saat pencoblosan karena sedang ada pekerjaan di luar kota, Marsha mengaku bahagia telah menggunakan hak pilihnya pada Pemilu 2019. "Rasanya senang sudah berhasil (nyoblos) dan antrenya tadi tidak panjang karena bangun pagi," ujarnya sambil tersenyum.

Ia amat menyayangkan jika ada masyarakat yang mempunyai hak pilih, tapi memutuskan untuk golput. Setiap orang punya hak suara dan sebaiknya dipakai. "Kita berhak memilih untuk menentukan masa depan Indonesia. Sayang banget kalau (hak pilih) enggak dipakai," cetus ibu dari Jizzy Pearl Bastian itu. (Ant/H-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya