Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Setelah Menikah. Kimberly Ryder Jadi Terbiasa Bangun Pagi

Antara
09/1/2019 14:15
Setelah Menikah. Kimberly Ryder Jadi Terbiasa Bangun Pagi
(Dok. MI)

SETELAH menikah dengan Edward Akbar pada 26 Agustus 2018, aktris Kimberly Ryder membiasakan diri untuk bangun pagi dan menyiapkan makanan untuk suaminya.  

"Dulu awal-awal, aku bangun itu jam 9 lewat. Dia (Edward) merasa bangun di atas jam 9 pagi itu sudah bangun siang. Jadi, aku sekarang bangun jam 8-an," kata Kim, panggilan akrab Kimberly saat ditemui dalam konferensi pers syukuran syuting perdana Koki-koki Cilik 2 di Jakarta, Selasa (8/1).  

Perempuan berdarah Minang-Bugis-Inggris itu mengaku selain bangun lebih pagi, dia menyiapkan sarapan untuk Edward.  

"Biasanya, aku bikinin roti pakai selai cokelat dan irisan stroberi. Hampir setiap hari aku bikinin sarapan itu terus," kata Kim.  

Baca juga: Sonia Fergina Citra Kampanyekan Antikekerasan Seksual

Selain menyediakan sarapan, aktris yang terlibat dalam Koki-koki Cilik 2 ini juga menyediakan makan berat.  

"Paling aku masak pasta atau dada ayam paprika. Yang penting menu-menu sehat. Kan, aku terbiasa masak saat kuliah di Inggris," kata Kim yang menyelesaikan studi S2 di University of the Arts London.  

Kim berkata bahwa dia kurang bisa memasak makanan Indonesia dan lebih memilih masakan barat.  

"Aku lebih suka makanan luar (barat). Aku pilih makanan yang sehat, enggak banyak bumbu, cuma garam dan blackpepper," pungkasnya. (OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya