Headline

Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.

Fokus

Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.

Kim Kardashian : Akhirnya ke Paris Lagi

Sru/H-1
24/6/2018 14:20
Kim Kardashian : Akhirnya ke Paris Lagi
Kim Kardashian : Akhirnya ke Paris Lagi(AFP)

TIDAK ada kata jera bagi model dan aktris Kim Kardashian, 37, untuk mengungjungi kota mode dunia, Paris, Prancis. Setelah dirampok saat berkunjung ke kota tersebut pada 2016, perempuan berkebangsaan Amerika Serikat tersebut bakal datang lagi ke Paris.

Kim siap menjejakkan kaki lagi di Paris untuk menemani suaminya, Kanye West, dalam acara Louis Vuitton Menswear pada Paris Fashion Week di musim semi 2019. Menurut seorang sumber, Kim dan Kanye kali ini akan meningkatkan keamanan ekstra setelah kejadian yang membuat Kim trauma.

"Kim senang bisa berangkat lagi ke Paris. Dia juga merasa nyaman memiliki Kanye di sisinya sepanjang waktu. Dia juga telah meningkatkan keamanan karena ada begitu banyak paparazi," ungkap sumber tersebut.

Selain itu, secara emosional ibu tiga anak ini telah lama tidak mengunjungi kota yang sangat dia cintai itu. "Dia ingin mengunjungi kota ini secara teratur lagi," imbuhnya.

Kim dirampok dengan todongan senjata pada Oktober 2016. Lima perampok mengikat dan menyumpahi Kim di kamar hotelnya di Paris, lalu menggasak barang-barang berharga perempuan tersebut, antara lain ponsel dan perhiasan senilai US$11 juta. (Sru/H-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Kardashian
Berita Lainnya