Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota.
SUASANA jelang mudik telah terasa di rumah aktris dan penyiar radio Nycta Gina. Ibu dua anak itu tengah mulai mempersiapkan barang bawaan, termasuk obat-obatan darurat. “Karena tim rumah yang membantu sudah mudik duluan, kami harus ke Bandung untuk mudik lebih cepat dari biasanya,” kata Gina saat menghadiri acara Ramadhan with Fayrouz di Jakarta, Rabu (6/6).
Gina mengaku sejak kelahiran dua anaknya, Panutan Adya dan Lembar Putih, segala kehebohan di rumahnya bahkan mendorongnya ingin memiliki tangan lebih dari dua.
“Pengin jadi gurita, punya banyak tangan,” canda pemilik nama asli Rizna Nyctagina ini.
Dengan dibantu sang ibu dan suami yang ikut turun tangan mengurus dua balitanya, Gina mengaku punya tugas yang tidak bisa didelegasikan, yaitu menyusui. Khusus buat kegiatan itu, pada kegiatan mudik kali ini pun ia harus memastikan alat pemerah ASI-nya tak tertinggal.
Sementara itu, untuk keperluan sang anak, Gina juga memastikan seluruh kebutuhannya, termasuk stroller hingga mainan, yang jumlahnya masing-masing harus dua, lengkap terbawa. (*/M-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved