Headline

Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.

Tahun Baru di Bali

31/12/2017 17:30
Tahun Baru di Bali
(MI/RAMDANI)

WAKIL Presiden Jusuf Kalla, 72, bakal menghabiskan malam tahun baru di Bali. Pulau Dewata menjadi pilihan Wapres karena keindahan alamnya. Ia juga ingin menegaskan kepada publik Tanah Air dan luar negeri bahwa Bali tetap aman dikunjungi meskipun Gunung Agung masih berstatus Awas.

"Pertama, Bali itu indah dan tenang. Saya juga mengajak masyarakat bahwa Bali itu tidak berbahaya. Jangan karena ada Gunung Agung itu seakan-akan seluruh Bali darurat. Yang darurat hanya sekitar 10 km, bukan Bali secara keseluruhan," ungkapnya baru-baru ini seperti dilansir pada laman Sekretariat Wapres.

JK sebelumnya menjadi saksi akad nikah putri keluarga Mensesneg Pratikno yang digelar di Jogja Expo Center, Yogyakarta, Jumat (29/12). JK menjadi saksi mempelai bersama dengan mantan Wapres Boediono. Para menteri yang hadir di acara tersebut pun tampak antusias dan menyumbangkan lagu bersama di acara tersebut.

JK bersama istri Mufidah Jusuf Kalla setelah memberikan ucapan selamat dan foto bersama dalam acara akad tersebut dikabarkan langsung bertolak ke Bali untuk menikmati malam pergantian tahun. Menurut rencana, Wapres bakal kembali ke Jakarta pada 1 Januari 2018. (Dhk/H-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Vicky
Berita Lainnya