Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
Dewan Pengawas Federasi Serikat Guru Indonesia (FSGI) Retno Listyarti (kanan) bersama dengan Sekjen FSGI Heru Purnomo (tengah) dan Wasekjen FSGI Satriawan Salim (kiri) menyampaikan pendapatnya pada konferensi pers terkait problematika guru dan pendidikan Indonesia di Gedung LBH Jakarta, Minggu (25/11). FSGI menyampaikan tujuh poin problematika guru di Indonesia yang pada salah satu pointnya membahas tentang kedudukan guru sebagai alat untuk mendulang suara pada pemilu 2019. MI/PIUS ERLANGGA/pay
Satgas Kuala yang dibentuk Kementerian Pertahanan (Kemhan) mulai melakukan pembuatan tanggul dan melakukan pengerukan sedimentasi di Muara Peunaga, Aceh Tamiang
berbagai kerajinan di antaranya perhiasan etnik, lukisan, pernak-pernik, dan aksesoris tradisional lainnya dengan harga jual dari puluhan ribu rupiah hingga jutaan rupiah per unit.
Inovasi gang percontohan di Gang 8 Nusa Indah IV yang asri di RT 8 RW 4, Kelurahan Malaka Jaya, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur.
Sejumlah warga mengumpulkan kayu yang terdampar di Pantai Utara Desa Larangan, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah.
Pengemudi ojek online berunjuk rasa di Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta.
Waduk Batu Licin di Cipayung, Jakarta Timur.
PT Kereta Api Indonesia (KAI) mencatat terdapat 242 unit gerbong kereta yang sudah tidak terpakai dan ditumpuk di Depo Depok.
Masyarakat masih menggunakan jembatan darurat yang terbuat dari batang pohon kelapa di Jorong Labuah, Nagari Sungai Batang, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Agam.
Guru menyampaikan materi pelajaran kepada siswa saat kegiatan belajar mengajar di SD Negeri 1 Tualang Cut, Manyak Payed, Kabupaten Aceh Tamiang.
Sebanyak 221 kepala keluarga (KK) penyintas banjir bandang dan longsor di Kabupaten Lebak pada 2020 hingga kini masih bertahan di tenda.
Penyelesaian survei hidro-oseanografi di Teluk Jakarta dan Perairan Semarang.
Aktivitas di Pasar Pandan, Kecamatan Pandan, Tapanuli Tengah, Sumatera Utara, Senin (26/1/2026).
Rumah yang rusak diterjang gelombang tinggi di pesisir Kampung Nelayan, Lingkungan Bugis, Ampenan, Mataram, NTB.
Intensitas hujan yang tinggi dan rusaknya hutan di kaki Gunung Slamet mengakibatkan tiga jembatan hanyut, lima objek wisata dan sungai rusak akibat diterjang banjir bandang
Pasangan Raymond/Joaquin gagal juara Daihatsu Indonesia Masters 2026 setelah kalah dengan skor 19-21, 13-21.
Alwi Farhan menjadi juara Daihatsu Indonesia Masters 2026 setelah menang dengan skor 21-5, 21-6.
Sebanyak 20 personel gabungan bahu-membahu membersihkan lokasi dari endapan lumpur yang memenuhi sekolah tersebut.
Berdasarkan hasil asesmen tim SAR gabungan hingga Minggu (25/1) pukul 10.00 WIB, sebanyak 23 orang selamat, 11 orang ditemukan meninggal dunia, dan 79 lainnya masih dalam pencarian.
Puluhan anggota Komunitas Paddle Board Samarinda menyusuri Sungai Karang Mumus untuk membersihkan sungai dari sampah.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved